全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: chendes

[经验] 祝云筏,早日倒闭

奉劝各位年轻mjj远离oneman!
用vds这个名称就是雷区啊
祝云筏,早日倒闭
liugogal 发表于 2022-1-13 01:56
怀疑层主是不是语文功底有问题,现在讨论的是字体大小的问题吗?

人家下面挂着谁的广告 不洗谁洗呢 祝早倒闭
KitrosMC 发表于 2022-1-13 00:52
正常人的视力完全不会看不到那个写着共享资源VPS,还是说你的电脑字形大小是1px?字都看不清楚就不要硬黑 ...

我怀疑你不光视力有问题,VDS的意思就是在母鸡上共享所有硬件,但自己那部分硬件是独享,Virtual Dedicated Server你就硬看不懂呗,洗什么呢?
KitrosMC 发表于 2022-1-13 00:52
正常人的视力完全不会看不到那个写着共享资源VPS,还是说你的电脑字形大小是1px?字都看不清楚就不要硬黑 ...

可别洗了,他家普通VDS也是动态内存。不只是共享资源型的。
KitrosMC 发表于 2022-1-13 00:27
所以上面写的是资源共享VPS,字都看不清楚就不要硬黑。

租的是VDS怎么到你这儿成了VPS了,VDS名称代表的就是硬件独享,Virtual Dedicated Server,看不懂英文?就硬洗,这年头云筏都有人洗,世风日下。
chendes 发表于 2022-1-13 08:35
租的是VDS怎么到你这儿成了VPS了,VDS名称代表的就是硬件独享,Virtual Dedicated Server,看不懂英文? ...

这叫收钱办事
这叫硬着头皮洗,哈哈哈

买的确实是VPS,这波是云筏自己分类在vds里面,云筏挨骂活该

但是,实话实说,即使是云筏的VDS CPU也限制了,性能不是很好

一分钱一分货吧

然后是楼主的那个机器,动态内存就这个德行,至于官方为什么用动态,这就仁者见仁智者见智了