全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: chendes

[经验] 祝云筏,早日倒闭

yueyyy 发表于 2022-1-13 00:14
vds不是独享资源吗?
vds也玩动态内存???

别被骗了,那个购买的时候写的清清楚楚,共享资源VPS,楼主自己不看清楚不了解清楚就买了,觉得自己亏了然后在这里发泄。。
KitrosMC 发表于 2022-1-13 00:16
2c6g是因为当时活动多送2g,不然可以看看全部的配置,都没有出现过2c6g。

哦哦 怪不得,他这个动态没有范围吗?
KitrosMC 发表于 2022-1-13 00:17
别被骗了,那个购买的时候写的清清楚楚,共享资源VPS,楼主自己不看清楚不了解清楚就买了,觉得自己亏了 ...

首先建议你搞明白什么叫VDS,什么叫“资源共享”,VDS是你所占用的资源独享,OK?资源共享只表示共享一台母鸡的资源而已,VDS啥概念搞明白了吗?没搞明白就别硬洗。
chendes 发表于 2022-1-13 00:23
首先建议你搞明白什么叫VDS,什么叫“资源共享”,VDS是你所占用的资源独享,OK?资源共享只表示共享一台 ...

所以上面写的是资源共享VPS,字都看不清楚就不要硬黑。
imtoken 发表于 2022-1-13 00:20
哦哦 怪不得,他这个动态没有范围吗?

貌似是没有设置范围的,不过有大佬有方法稳定下来。
KitrosMC 发表于 2022-1-13 00:27
所以上面写的是资源共享VPS,字都看不清楚就不要硬黑。

就硬洗呗,是个mjj都知道vds是独享的意思,既然是vps为什么不放在vps分类里而要放在vds里?上面这个(虚拟独享服务器VDS购买 )字可比资源共享大多了,最低也是个模糊商品描述,故意诱导消费。
liugogal 发表于 2022-1-13 00:39
就硬洗呗,是个mjj都知道vds是独享的意思,既然是vps为什么不放在vps分类里而要放在vds里?上面这个(虚 ...

正常人的视力完全不会看不到那个写着共享资源VPS,还是说你的电脑字形大小是1px?字都看不清楚就不要硬黑了好嘛。。
KitrosMC 发表于 2022-1-13 00:29
貌似是没有设置范围的,不过有大佬有方法稳定下来。

那不会 128M--16G吧?这样的话...还是可以哟
KitrosMC 发表于 2022-1-13 00:52
正常人的视力完全不会看不到那个写着共享资源VPS,还是说你的电脑字形大小是1px?字都看不清楚就不要硬黑 ...

怀疑层主是不是语文功底有问题,现在讨论的是字体大小的问题吗?
VDS=Virtual Dedicated Server
VPS=Virtual Private Server
别的我就不说什么了