全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 祝云筏,早日倒闭

确实是重塑了国人商家印象,头次见这种两头不沾的商家,B子也要当,牌坊也要立,口号喊的比谁都起劲,就是没见处理问题。
起因是这样的:
几天前从mjj手里收了一台云筏的德国ovh,配置是2h6g30m不限流量,然后开机就发现不对,内存只有311M,而且memtester申请1G内存秒被杀进程。更搞笑的是reboot一次+100M,最后我reboot了几十次有了5.7G。
后面找到客服,客服说动态内存(VDS动态内存,开什么玩笑?)然后估计后台给**作了一下,重装了个系统内存过几分钟确实上去了,有5.7G。
过了几天打算重装下系统,发现又出问题了,开机只有515M,reboot了两次,甚至还少了200M,又工单客服,客服直接给我改了4G静态,让我二选一,要么4G静态,要么动态最低1G(反正就是有bug,不处理,或者说压根不愿意处理),拜托你搞清楚点儿,我租的是VDS,动态内存?还强迫我二选一,我只能建议老板去医院挂个号看下脑子有没有问题。
就这么多,奉劝各位mjj不要买云筏,不要像我这么不懂事。
工单回复速度大概是一天一次,售后基本上不可能,奉劝各位年轻mjj远离oneman!
附图:

倒闭好,祝早倒闭

没记性啊你这:lol 附云筏撕逼帖:https://hostloc.com/thread-952761-1-1.html  发表于 2022-1-12 23:41
都说了共享资源VPS,弄个动态内存更好利用。。不明白这也要黑?

收钱洗地就是硬气嗷  发表于 2022-1-13 08:39
etc小号 发表于 2022-1-12 23:31
他这好像是独享vds,不是共享的vps吧

去新购VDS那里看看EU区的,是不是写着共享资源VPS,不是我洗,是你们自己不看清楚好嘛。。
liugogal 发表于 2022-1-13 00:39
就硬洗呗,是个mjj都知道vds是独享的意思,既然是vps为什么不放在vps分类里而要放在vds里?上面这个(虚 ...

正常人的视力完全不会看不到那个写着共享资源VPS,还是说你的电脑字形大小是1px?字都看不清楚就不要硬黑了好嘛。。
chendes 发表于 2022-1-13 00:23
首先建议你搞明白什么叫VDS,什么叫“资源共享”,VDS是你所占用的资源独享,OK?资源共享只表示共享一台 ...

所以上面写的是资源共享VPS,字都看不清楚就不要硬黑。
KitrosMC 发表于 2022-1-12 23:01
都说了共享资源VPS,弄个动态内存更好利用。。不明白这也要黑?

我租的是VDS,连kvm的vps都独享内存了,VDS还是共享,我这叫黑,那你算不算洗?

动态内存才好超售嘛~要不然一个人6G,能开几个?哈哈。。。  发表于 2022-1-13 08:22
KitrosMC 发表于 2022-1-13 00:52
正常人的视力完全不会看不到那个写着共享资源VPS,还是说你的电脑字形大小是1px?字都看不清楚就不要硬黑 ...

我怀疑你不光视力有问题,VDS的意思就是在母鸡上共享所有硬件,但自己那部分硬件是独享,Virtual Dedicated Server你就硬看不懂呗,洗什么呢?
KitrosMC 发表于 2022-1-13 00:27
所以上面写的是资源共享VPS,字都看不清楚就不要硬黑。

就硬洗呗,是个mjj都知道vds是独享的意思,既然是vps为什么不放在vps分类里而要放在vds里?上面这个(虚拟独享服务器VDS购买 )字可比资源共享大多了,最低也是个模糊商品描述,故意诱导消费。
KitrosMC 发表于 2022-1-12 23:48
去新购VDS那里看看EU区的,是不是写着共享资源VPS,不是我洗,是你们自己不看清楚好嘛。。 ...

但凡对小鸡稍微懂得都知道,,,VDS哪来的动态的,,,VDS是共享独服,但是共享的部分是独享

我只知道vps可以动态内存,,,第一次听说vds也能,,,为何打着卖VDS的名义卖共享vps

买的确实是VPS,这波是云筏自己分类在vds里面,云筏挨骂活该

但是,实话实说,即使是云筏的VDS CPU也限制了,性能不是很好

一分钱一分货吧

然后是楼主的那个机器,动态内存就这个德行,至于官方为什么用动态,这就仁者见仁智者见智了
祝云筏,早日倒闭

臭宝回来了?!
这原本就是送给MJJ玩的。

又见到了
茶猫云的臭宝 发表于 2022-1-12 22:54
倒闭好,祝早倒闭

就是要多回复一点正能量的,就没人说你
你至少争取到了静态4G,云筏写着动态内存着的,只是没描述清楚情况,客户入的时候不明所以