全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shizenhua

[Windows VPS] 严重怀疑华为云私自查我使用的服务器!

我腾讯云架设了求生之2的服务器也没事呀
DD了以后如果还有估计就是被举报了。。。。也可能是主动全盘扫瞄。。。。不过起码可以排除了一个被动检测不是吗?
sdqu 发表于 2021-11-12 18:31
房东是不能未经过房客允许进入房子的,除非有合法的理由和手续。宾馆也是同理。
租借后,在租期内,使用 ...

antbt 发表于 2021-11-12 18:17
想太多了,这种情况要么被人举报,要么监控程序起了作用
哪个商家都没那个闲心一台一台去看服务器里装了什 ...

会设置关键词,但是每个流量都查,成本太高了。他们那种都是几t几t,要是每个都查,安全设备估计要占用半个机房
小夜 发表于 2021-11-12 21:27
首先,这事儿,我也不站云厂商,因为所有云主机厂家,尤其是安装了所谓的安全服务,都会监控你的内容,然后 ...

专业人士,看来是经常被逮到吧
晕 扯了3天了 双休 北岸客服休息 不工作,今天联系我 还是要STEAM官方申明,我还真傻 去找到它家的SETAM订户协议 提供给华为。
然后自已看了看协议 上面没有中国版本的许可,然后又百度查了了下 好像STEAM 还真没合法进入中国,然后等了大概20多分钟 客服来了句 你的IP先不处理?
我去  我纳闷了。。。。你这到底是闹哪样呀 !~
阿里也一样,经常扫我网站,还短信通知我有木马待处理
现在是大数据时代  时代变了大人
你不在大中国吗。