全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shizenhua

[Windows VPS] 严重怀疑华为云私自查我使用的服务器!

所以我很早就清退了所有国内服务器,最近几年的双十一也没参与
兄弟你幻觉吧这是中国
antbt 发表于 2021-11-12 18:17
想太多了,这种情况要么被人举报,要么监控程序起了作用
哪个商家都没那个闲心一台一台去看服务器里装了什 ...

STEAM 游戏是没人举报的 只要在STEAM上显示链接 就是合法的,第二STEAM上游戏 用的是UDP协议 一般安全主机扫描的话 也就扫扫TCP协议吧!~
LikeOracle 发表于 2021-11-12 18:14
房东来自己房子看一下怎么了嘛

房东是不能未经过房客允许进入房子的,除非有合法的理由和手续。宾馆也是同理。
租借后,在租期内,使用权归租客所有,换句话说,房东已经没有使用权了。没经过房客允许擅自进入,真要较真,可以告私闯民宅罪.
就事论事,说的房子,不是暗指菊花云。
不看你数据怎么保护你
违不违法或者合理不合理不参与讨论,我个人还是持保留意见比较偏向楼主,但是这种举报不需要查你服务器的,直接是通过对流量的分析就能查出来。最典型的例子,很多人假设KMS被举报后停机,在国外小鸡上太常见了。至于IDC是不是拿着鸡毛当令箭,不好说了。
论DD系统的必要性
太正常了,不过这种破事华为也管?
狗拿耗子多管闲事
果然华为手机永远都不会比苹果好用。
虽然要支持国货
但我还是买iPhone13promax
没用华为,之前用腾讯的搭的饥荒,几个朋友玩也不会有人举报什么的。我觉得steam游戏好好说应该是可以的不管是华为还是其他的。