全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 严重怀疑华为云私自查我使用的服务器!

10号收到一条短信来自华为云的上面说我架设“私人服务器”,侵犯其他人的版权?这几天比较忙 也没注意到 这条短信 刚刚翻手机的时候才发现,然后直接在开车状态中电话给华为客服!
我就纳闷了 我在上面是架设了游戏 但游戏是STEAM上允许架设的游戏 咋侵犯了版权 在说如果侵犯版权STEAM也不会让你的服务器在它的平台上显示。
他的短信内容说我是被举报了,玩STEAM的人都知道 STEAM是允许社区架设游戏的 谁会无聊举报呀?
这就很明显了 华为云在说谎 根本不是有人举报的 他是通过私自查我服务器发现的。不然他怎么知道我架设游戏?
一家人原来都是华为的忠实用户,这明显被恶心到了 太恶心了 一点也不注重个人**
虽然我很想借机黑华为,不过你用其他国内云服务商也一样吧。
我觉得大多都是:被举报、华为云通过内置服务快速扫描、发现违规,看情况处理

这还用怀疑,就是扫描的,华为云还会通报给当地的wj  发表于 2021-11-12 23:05
内置 云安全 服务 时刻保护您的安全。  全国大厂都有吧
Steam允许但广电允许了吗? 非法出版物抓起来

版权跟广电有什么关系?  发表于 2021-11-13 10:55
想太多了,这种情况要么被人举报,要么监控程序起了作用
哪个商家都没那个闲心一台一台去看服务器里装了什么
你觉得不会有人举报,真就不会有人举报?
你觉得别人闲得无聊,就会主动找你麻烦?
违不违法或者合理不合理不参与讨论,我个人还是持保留意见比较偏向楼主,但是这种举报不需要查你服务器的,直接是通过对流量的分析就能查出来。最典型的例子,很多人假设KMS被举报后停机,在国外小鸡上太常见了。至于IDC是不是拿着鸡毛当令箭,不好说了。
房东来自己房子看一下怎么了嘛
预计你是被安监扫到了,内部机器人日常执勤
查你 不是很正常吗?
有可能            
这不是基本操作
用云主机 太正常了
太正常了 我云主机运行了数据库 库比较大 直接定向营销他们的数据库