全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Yaonm3000

结婚有娃的老哥进

看了你们那么多人的回复,对男人好绝望。难道不可以爱一辈子吗?就是为了一个人奋不顾身的那种爱啊!我会啊

如果你打算要孩子,那么一定要尽早生孩子。除非你已经实现了财富自由。不然等到五六十岁该养老了。孩子结婚拿不出钱,自己养老也很杯具。

关于结婚平淡不平淡,这完全看个人的智慧,
小孩给人带来的幸福感是多少钱都买不来的。一个小生命,完全依赖在你的怀抱里,走路都不会走,这种感觉太奇妙了。
对付过呗,还能离咋的
你如果不想七老八十,还要操心那群娃儿,要么早结婚,要么不结婚。
羡慕啊 可以选择少奋斗
条件也重要。自己也得喜欢才行。要不太憋屈。
日子慢慢过。
媳妇跟**永远是不一样的,对吧
kenutu 发表于 2021-6-10 23:01
看性格的,不过结婚了以后,如果不要孩子,两个人能一起疯,如果有了孩子,绝对的归于平淡。人可以不喝酒, ...

有了孩子,大部分注意力都转移到孩子身上了,自己的生活会被渐渐磨去。所以如果是年龄小的真建议晚几年要孩子

应该群里的某位哥们吧,记得之前群里开过这个话题……但是被我们一堆已婚人士给聊盖过去了

1、优选有感情基础的女人。
比如你初中或者高中、大学时就已经在一起女人……这样即便以后人生如果大起大落,有感情基础,这女人也不会那么容易离你而去或者落井下石(个人认为相亲这东西就是最不靠谱的)。

2、婚姻只是多了一份责任感,不是多了一份约束感
我不知道你所谓的玩跟我的玩是不是一种玩……反正我所知道的男人的玩,结婚和有小孩并不影响你出去玩。婚姻只是多了一份责任感,不是多了一份约束感(当然,如果你娶的是一个河东狮、妻严管,那就当我没说)

3、宁娶贤妻,不娶富婆
别听那些二五仔说什么娶富家女(纯粹是好高骛远、坐井观天的想法),家境好点的富家女都是富养出来的,脾气怪不说……压根不会做任何家务,别问我为啥知道,我老婆一年没扫地、拖地了,说她两句还直接给我顶回来,反问:一家人,为什么就我得去扫地?你觉得脏,你就不能收拾一下,扫一下?无言以对!只能默默自己干。我觉得我要不是能处理好夫妻关系,我迟早被整成了下人和仆人的感觉。
假设你再情商低处理不好夫妻关系,富家女还真可能会跟你趾高气昂的说话……新闻上凤凰男的悲惨故事也有的。

不要好高骛远,娶个贤惠、有主见的,适合自己才好!
当然,最重要的还是娶个有感情基础的才最好,有感情基础才能互相珍惜、互相谅解,也才可能走的更远。

赞同大兄弟  发表于 2021-6-11 11:08
楼主自己都说了还没玩够,那我只能建议你玩够了再说,毕竟一个人你可以肆无忌惮,两个人你就不能只考虑自己了。