全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Yaonm3000

结婚有娃的老哥进

选富家女可以少奋斗几年,前提是你脾气一定要好
我就想知道楼主为什么这么优秀,这么多人追你扯证还TM有富婆~
能吃软饭绝对自己不努力。。。。言尽于此
反正记住一点,和老婆不要讲道理就对了
不建议结婚 家里没皇位继承的可以单身过一辈子
brucex 发表于 2021-6-10 22:58
过来人,我不后悔。

过来人,我后悔得想给当初的我几耳光
早点结婚生子的好处比晚结婚生子的优势多很多的。
个人建议选富家女 现实最重要 理想是留给有钱人的
我老婆比我小不少,除了不会干家务乱花钱其他都还好。我们感情也还不错,小矛盾有,总体上还是夫唱妇随,我孩子今年小学4年级,基本都是我在接送。
过来人建议,找老婆还是要找婆家条件好的,因为婚后鸡毛蒜皮的事情多,老婆有一定的经济基础,会少很多矛盾和压力,至于漂亮不漂亮,几十年后都一个吊样,你婚后要是不为房贷车贷的烦心事操劳,都要多活好多年。
至于理想,跟结婚不冲突,但是过来人劝告,理想这玩意如果能实现,就不叫理想了!
一位老哥说过,怎么选择都是错的,两个人结婚后肯定有摩擦,有矛盾,终究要后悔;但是就看你能否忍受并接受,要不现在离婚的这么多。结婚后**(jiqing这也是敏感词)散去,两口子就是相互扶持,搭伙过日子。