全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 793146563

[疑问] 揭露些商家丑恶嘴脸 还有帮洗地添够恶心一批

点滴 发表于 2021-4-6 08:03
楼主良心大大的不好,换位思考,你是卖家你觉得会发货么。曾经碰到过伪造账单的说是延迟的,而且你这投诉就 ...

卖家退款钱前提需要钱打到对方账户才能退(我凭什么要把钱打入对方账户),我货没收到当然要投诉退款,你咋不去支付宝问问为啥判我成立,他有客服电话啊,难道支付宝是傻逼不成,没你们明事理?
793146563 发表于 2021-4-6 08:09
卖家退款钱前提需要钱打到对方账户才能退(我凭什么要把钱打入对方账户),我货没收到当然要投诉退款,你 ...

我的重点不是发货不发货,而是你一开始就居心不良,就算发货了,估计也是反手一个举报,告辞!!!
点滴 发表于 2021-4-6 08:22
我的重点不是发货不发货,而是你一开始就居心不良,就算发货了,估计也是反手一个举报,告辞!!! ...

过度揣测真有一手,看出来了你就是跑来黑我的,搞得好像有预知未来能力一样
hxhui 发表于 2021-4-5 20:01
完整聊天图

看这聊天截图,这楼主脑回路确实有点问题,在生活中应该也是一个小气斤斤计较的人吧
cheese 发表于 2021-4-6 08:48
看这聊天截图,这楼主脑回路确实有点问题,在生活中应该也是一个小气斤斤计较的人吧 ...

有没有淘宝买过东西,对方不发货你会不会退款,你淘宝买东西是直接打入对方账户的?

其实有点像我只不过付款到支付宝托管
像我遇到买家延迟到账的也会直接取消交易,钱等到了再退或者买家自己投诉回去
理由如下:
1.延迟到账可以被投诉回去
2.可以制作虚假的延迟到账转账信息
虚拟物品交易在不经过第三方中介的情况下,无非就是先钱和先货

楼主你自己都说了自己没那么头铁先钱,那你为什么想着卖家会头铁先货呢?
西洋参 发表于 2021-4-6 09:32
像我遇到买家延迟到账的也会直接取消交易,钱等到了再退或者买家自己投诉回去
理由如下:
1.延迟到账可以被 ...

所以我要求退款并终止交易了
标注下,以后千万别遇到。