全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 揭露些商家丑恶嘴脸 还有帮洗地添够恶心一批

原委看这两个帖子
https://hostloc.com/thread-827662-1-1.html

https://hostloc.com/thread-827716-1-1.html

https://hostloc.com/thread-827885-1-1.html

他们QQ 6086814   860801869

第一个卖家没事先说明是延迟到帐确实有点不对,当时确实没想到那么多就付款了,交易谈崩后我当然不会让钱转到对方账户,是个正常人都会这么做吧,卖家还说为什么投诉 说了到帐会退款的,是我傻还是你傻相信一句空话,不投诉钱不就送给你了,就因此来发帖对我变相辱骂,当时没鸟他不想闹事

第二卖家个就更奇葩了(权限贴20),我就问个交易方式不同意就不同意呗凭什么来曝光我个人信息,还特意在第一个卖家帖子中联系(见29楼)

事情闹大后我就被这两个臭鱼烂虾大肆诋毁人身攻击  还被扣上了“骗子”的帽子  我实在不知道哪错了平白无故遭受你们指责

作为一个买家小心谨慎居然被看成笑话   不直接付款到帐就是骗子傻逼这件事真刷新我的认知   本来一件小事不卖就算了  非得跑来当搅屎棍让大家都认识你们两个巨婴,说我骗子的我跟你交易过吗?
qijimao 发表于 2021-4-5 20:52
以己度人,楼主眼里别人可能是骗子,为保护自己有情可原。那么行为方式在别人眼里也有被骗的可能,对方保护 ...

不错,话很中肯,相信楼主主观上肯定没有行骗的意图,买卖成不成全凭双方意愿,站在自己角度来说也没有大错,只是为了保护自己利益可能做法上有些失当,其实如果购买前提前和卖家沟通好你的购买方式,双方没有异议就进行下一步,没办法达成共识就取消交易就没这些事了,买家首先要承认自己考虑不周,没顾全卖家利益,卖家也得承认做法也有些过激,没办法接受买家做法取消这笔交易就算了,直接挂人扣上一个骗子的大帽子换谁也不会忍气吞声,双方都是性格刚烈的主,谁都不肯低头这吵的不可开交真的没什么意思。

卖家哪里过激了?一没挂人二没强制收款,不卖了也不行?  发表于 2021-4-6 09:27
cherbim 该用户已被删除
sqliuchang 发表于 2021-4-5 19:27
这不叫小心谨慎,你害怕被骗你就别买,搞这么多花样被人挂,你看有人同情你吗 ...

买不买是我的自由不用在这唧唧歪歪   也没要你同情啊   真是搞笑

要是我钱没到账也不发货,钱没到账也不可能退款,我不是小号哈
完整聊天图
793146563 发表于 2021-4-5 19:36
都写了没想那么多 没看见第二个帖子我事先问了呀

那不就了事了
没想那么多,过错不就在你身上?
卖家不同意先款在你看来就是骗子?
"我还怀疑你有问题呢,别来骗我"
不同意交易就不同意交易呗,说人家是骗子做甚?
793146563 发表于 2021-4-5 19:25
我的原则 安全第一 除非刚需  付款到帐就是赌对方人品

交易虚拟物品,延迟到账,

万一,不指任何人,买家反手举报怎么办?你都说了,反正投诉成立后钱自动回来了。万一这个投诉就是偏向虚拟物品买方的呢(参考咸鱼)。
这不叫小心谨慎,你害怕被骗你就别买,搞这么多花样被人挂,你看有人同情你吗
793146563 发表于 2021-4-5 19:15
我也是第一次这么交易,反正投诉成立后钱自动回来了

本来我还以为延迟到账靠谱,你这么一说:反正投诉成立后钱自动回来了,我也不会延迟到账。你这退款不用报警啊,都交易虚拟物品,谁敢延迟到账啊。
延迟到账基本都是骗子。怕被骗那就不买啊。钱到账再交货没问题。
cherbim 发表于 2021-4-5 18:39
笑而不语,哈哈哈,要是我我也拒绝交易

对啊 拒绝交易不就完事了  搞得好像我强迫他们卖似的
主要是很多人不了解延迟到账这个功能。。。
taryn 发表于 2021-4-5 18:42
要是我钱没到账也不发货,钱没到账也不可能退款,我不是小号哈

头还没那么铁 直接付款到帐
要是我钱没到账也不发货,钱没到账也不可能退款,
不用报警吗?追回的话。
延迟到账没研究过,规则咱也不懂
不过,我出小鸡的帖子 都提前声明啦。只接受先款,不信的别联系,
这样就节省双方时间啦