全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 793146563

[疑问] 揭露些商家丑恶嘴脸 还有帮洗地添够恶心一批

路飞lx 发表于 2021-4-5 22:02
你没入股论坛呢,走就走呗,用不着像耳媒体那样发个帖子公告大家,走好不送。 ...

我相信有你们这帮家伙在论坛会有吃不完的瓜
一手交钱一手交货,延迟个毛
真几把奇葩,觉得自己一点问题都没也是牛批,延迟到账想立马拿货?

立即到账延迟发货如何,谈的好好的,等你付了钱给你说延迟发货,你咋想

自己整延迟到账就提前说清楚
胡萝卜 发表于 2021-4-5 19:29
买家如果付了钱,可以等时间到了要么发货,要么退钱回去。卖家没有任何损失,很简单的事。非要来论坛上随意 ...

看我之前发的帖子,没有曝光他任何信息,也从没诋毁过他什么,实事求是,甚至头像我截图都刻意没露出来。有人评论叫我曝光他资料,我都没干。甚至还给他出主意看能不能申请退款。他就直接把我删了,还反手一个举报。感觉自己已经仁至义尽了。第一帖的本意是借着宣泄自己的心情公示出来有这么一件事,好让他放心。

楼主先别走,有东西要出吗?  我收了。

放心我先款,延迟付款那种
买虚拟物品延迟付款的 99.9999999%都是骗子
此事支持卖家,虽然我一直是买家,但是也不屑用延迟到账的方式交易,交易的前提是信任,不信任或者延迟到账可以走海鲜市场。
hxhui 发表于 2021-4-6 03:07
看我之前发的帖子,没有曝光他任何信息,也从没诋毁过他什么,实事求是,甚至头像我截图都刻意没露出来。 ...

哟,你还有理了,我是不是还要感谢你的不曝光之恩啊,东西没卖出去就恼羞成怒公开发帖喷击我,从未见过如此厚颜无耻之人,跟街上商贩泼皮打滚一个德性,好友不删难道我还留着过年,这钱能拿回的唯一途径就是投诉我跟你商量个屁啊,你有种去谴责支付宝啊为啥成立出台个延迟到款
你本来就不信别人为什么要让别人信你,交易本来就是双方的,你先搞一出延迟到账,人家不骂你都是仁慈了。