全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

由于业务缩水空闲了40多台R620服务器

可以弄一台放到地下室
wjj 发表于 2021-2-18 15:12
蹲一台搞开发用~

自己用的话,我们还有R410 的便宜。600给你
e5-2670几代啊? 不知道的算200一片  合计400
600G SAS 每个300                             合计1800
8G reg ddr3 每条100                          合计1200
还有杂七杂八运费机箱电源网卡,主板,raid啥的再加1100  合计4500。
我也不知道这价是什么价 我瞎鸡儿乱说的。

嗯,比较合理  发表于 2021-2-18 16:20
悍铭数据中心 发表于 2021-2-18 15:14
自己用的话,我们还有R410 的便宜。600给你

老板有联系方式吗 留一下
是不是前段时间因为你从前台调到维护,把客户数据搞丢了,所有业务缩水了。
logo 发表于 2021-2-18 15:20
老板有联系方式吗 留一下

企业QQ 3008910492
amao000765 发表于 2021-2-18 15:19
e5-2670几代啊? 不知道的算200一片  合计400
600G SAS 每个300                             合计1800
8G  ...

嗯嗯,这个大佬给出的价格,比较合理,那些开口一两千了,是当废铁了
问一下托管多少钱啊