全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

由于业务缩水空闲了40多台R620服务器

由于今年业务缩水机房里面下架47台R620服务器

处理器:双E5-2670
内存:96G
硬盘:6x600G SAS

想出售,大佬觉得能卖多少钱一台啊?都是在T3+机房托管的。崭新崭新的。

所有配件可以保修一年。购买后也可以直接在机房托管
是不是前段时间因为你从前台调到维护,把客户数据搞丢了,所有业务缩水了。
amao000765 发表于 2021-2-18 15:19
e5-2670几代啊? 不知道的算200一片  合计400
600G SAS 每个300                             合计1800
8G  ...

某宝E5 2670 价格130块钱一片。V2的话是295一片。
600G SAS的话……猜是2.5寸10K的盘吧。。。价格好像差不多(最低的128就够)不过……现在感觉入高转速的盘没有意义……贵。性能也比不过nvme。。
内存价格差不多……

然后机器准系统的话某宝只要500块钱……如果用H710P的阵列卡+165块钱……
所以……我感觉价格……
260+768+1200+665
2893。。。。所以……各位看着办0V0某宝价格可查。。
对了按照惯例。问个人手中购买的话价格还要杀一波……
amao000765 发表于 2021-2-18 15:19
600G SAS 每个300                             合计1800
8G  ...

马上出ddr5了 醒醒吧 还在用ddr3 ecc 洋垃圾!费电 没性能

600G sas 每个300 什么牌的先不说 上次 那个流量矿群里面出4T SAS的也就230一个
二手一律不值钱

4500 可以上 3600(1100)+128gDDR4(1200)+2T nvme(1400)+电源300w 300 一线品牌+散热器+机箱

4500还捡二手贱不贱  发表于 2021-2-18 23:31
我也这么认为.有4500上啥不香.  发表于 2021-2-18 22:41
8G reg ddr3 每条100                          合计1200
还有杂七杂八运费机箱电源网卡,主板,raid啥的再加1100  合计4500。
我也不知道这价是什么价 我瞎鸡儿乱说的。
4000有点贵了,网上买也就3000,eBay上 418刀,内存还是128的,楼主如果想甩货,3000以下比较靠谱。
大佬啊,那么多
1500的话就来一台了
如果想买这个机器放家里的洗洗睡吧。
电费和噪音吓死人,性能还极差。
有这个钱上3600多好呀
蹲一台搞开发用~
什么地方,国外还是国内
扛一台放我家门口吧
只要998,R620带回家
998 来一台

日,不小心点了反对居然撤销不了.