全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

由于业务缩水空闲了40多台R620服务器

carybirs 发表于 2021-2-18 18:58
你家ddr4 32g内存才300,最少也要500好么

忘了之前特价买的! sorry!
洋垃圾意义真不大,原来ddr3便宜算是优势,结果现在ddr4也白菜了
1500的话就来一台了
730xd带h330卡准系统卖5千多
插眼,请楼主定个价,过段时间可能来一台
来一台PM下价格,香港直接托管
dahai0405 发表于 2021-2-18 17:30
马上出ddr5了 醒醒吧 还在用ddr3 ecc 洋垃圾!费电 没性能

600G sas 每个300 什么牌的先不说 上次 那个 ...

张开就来谁不会? 这位大佬出机器是作为生产用,硬是要拿组装机杠,我能有什么办法?128G内存1200块,不管你是不是reg请有多少来多少我都收。reg内存有校验,可以坏几根继续跑,你那B350,B450平台的可以吗?3600是厉害,但是你数框框打得过我洋垃圾?况且我还有个兄弟一起玩,你能吗?nvme速率吊炸天,但是生产系统你敢用单盘?电源300w,我几百万的ups机房是个寂寞吗?一线品牌散热,机箱,你当我标准机房不存在,我机房就放这点垃圾?还有后面的帖子你那二路的服务器也好拿出手?我一般玩扫雷都是8路服务器带16片特斯拉v100的那种。算了mjj都是精明人,就这玩意儿一年电费都可以抵几十个小鸡了,真真要的人再怎么样也只是讲价,绝对不可能上3600。一切配件按深水宝最低的话那我有什么鬼办法,下次大佬们单位采购服务器都组装吧,我相信领导们会表扬的。
哪个机房呀,我有业务需求
禁止访问 发表于 2021-2-18 18:15
机器有意  托管更好 就是想问问价格  可以PM  我需要一台 。。。

我想举报你这小尾巴。

大佬,硬盘多少小时了?