全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 在座的各位

【罢免MTX版主】我就不信了,MTX还能特么搞一言堂了

zhuban 发表于 2020-11-24 18:45
我在这个帖子把坛子的人分为三等
https://www.hostloc.com/thread-770731-1-1.html

也正是因为我辛苦干了两周,做出来一个导航,想要把坛子里信息整合起来,还买了提楼奖品,域名220+奖品200+主题200,还做了长期运营计划,每个月持续投入200,严格的说这玩意儿能盈利吗?我觉得是不可能的,就这样的帖子能被针对直接关了,我觉得实在忍不了了,很搞笑嘲讽的人还很多
AlanNeverStop 发表于 2020-11-24 18:50
个人观念:
1、大佬来这儿分享或者福利,造福的是大家,但是对于管理来说,大佬和我们是一样的,没有特殊权 ...

你没明白,如果说这玩意儿算违规,所有t楼帖子都算违规,塔指处理我一个人,而且不止一次,明显针对,这是因为我不赞同他关于悬赏贴,封禁等操作的恶意报复,不是我理亏
LOC不需要干货,久了你会发现收藏夹里分享干货的大多数账号被封了。

30K的K3很流畅 发表于 2020-11-24 18:54

回去给你点赞,太精髓了,我这次发的福利贴就要解决这个问题,被他针对了
在座的各位 发表于 2020-11-24 18:54
你没明白,如果说这玩意儿算违规,所有t楼帖子都算违规,塔指处理我一个人,而且不止一次,明显针对,这 ...

没事没事,平常心,去申请解封一下就好了,之前的操心大佬还不是被带走了,申请一下就解除了...
很多版规都是不过脑子的
自从 我是人 不怎么管 MTX开始管理后论坛就开始日落西山了,熟悉的大佬都走的差不多了
kzy 发表于 2020-11-24 18:47
???mtx真不见了???
版主: Cat, 咯拉无米, 小新, 137405406, 欧阳逍遥, temp

他是超级版主,在分区不显示,有地方能看到
支持楼主当版主