全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 在座的各位

【罢免MTX版主】我就不信了,MTX还能特么搞一言堂了

别的不敢说,但你的大号确实分享过不少好东西,表感谢下
风铃 发表于 2020-11-24 17:54
是有版规说了可以投票罢免版主,
是时候cpuer出场了

现在已经不是发表意见的时候了,已经不让发表意见了,现在是做决定的时候了,根据你的看法,该投投吧
去年啊年前新升官的那几个版主还比较中立
某些**就比较歪了,政 治对骂拉偏架
还有跟某动物IDC商家不可描述

不过也正常,这世界本来就没有绝对公平,你不能指望成分恨国党为主,肉身在外的,和你国内普通老百姓一个离场
先声明不是我,别再@错人了
piao过你 不少东西
nuohei 发表于 2020-11-24 18:00
piao过你 不少东西

那你去发表一下意见 无论是反对 中立 还是赞同,至少帮我个忙,也履行自己LOC义务
不知道版主是投票出来的还是申请的,是主动申请还是被总坛的人看上当选吗?
我也被封过贴,并警告。也没多关心是被谁给封的。但看到同类型的贴子别人没被关,也没收到警告,觉得应该看心情或怎么样吧。感觉没个标准来衡量对错。咱也不想去追究,毕竟就算是福利贴也会被人喷,被人酸。现在也偶尔上来看看。年龄大了了也没想去争口气什么的,毕竟浮燥伤身。很多都看开了,人来人往,起起沉沉。

@拼鸡鸡小多用户  发表于 2020-11-24 20:33
+1  发表于 2020-11-24 20:21
我的观点是即使看开了也不能投降,更别提是有人在前面冲锋的时候  发表于 2020-11-24 18:16
同+1  发表于 2020-11-24 18:09
你撤销动议成功又有什么用,一个管理的登陆账户只是工具而已,坏的又不是具体哪一个管理而已。不要一言堂人家当管理干嘛?

你这个逻辑有问题 当版主是为了一言堂?  发表于 2021-3-6 15:16