全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 在座的各位

【罢免MTX版主】我就不信了,MTX还能特么搞一言堂了

搞不好人家就是坛主的小号呢?

有一说一,现在那几条有点傻逼的版规都是这个mtx加的,
什么不准讨论fq,积分不能交易

---

也不知道大家记不记得,之前积分可以买小鸡的

有一点啊,积分不能交易我觉得很支持,我在坛子买了不少东西,也卖了不少东西,可信度还是很高的,而且牛奶这个玩意,讨论多了,最后吃亏的...  发表于 2020-11-24 18:53
小白新来的先学习再说。。。不太懂历史
mryin 发表于 2020-11-24 18:40
如果真是这样,那么这样的版主应该立刻马上换掉才行啊

上网代理那个问题不大,本身也是为了合规,不准积分交易这个很扯淡,强行把积分高跟骗子挂钩,就离谱,没悬赏了谁还有动力回帖,尤其是需要思考一下的那种问题
???mtx真不见了???
版主: Cat, 咯拉无米, 小新, 137405406, 欧阳逍遥, temp

路过而已,这瓜吃不起
在座的各位 发表于 2020-11-24 18:02
那你去发表一下意见 无论是反对 中立 还是赞同,至少帮我个忙,也履行自己LOC义务 ...

已经投了
个人观念:
1、大佬来这儿分享或者福利,造福的是大家,但是对于管理来说,大佬和我们是一样的,没有特殊权利
2、大佬有一个词用错了,不变蓝不代表不是链接,掩耳盗铃的故事是小时候就听过的
3、既然公告已明确说明了再出错,不管是关贴还是拉黑,这都是论坛正常的操作
4、大佬敢于说出自己的想法很OK,但是论事来说,大佬理亏,但是按人来说,希望能特殊处理,毕竟也为论坛提供过很多优质的帖子,所以可以去申请一下解封的,这没啥大不了的

总结一下:对就是对,错就是错,功过相抵,酬情处理