全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aqy

[Windows VPS] 墙外上传东西回国

提供一个思路:建立国内 oss  

多地区测速 看看哪里上传最快

oss 上传免费  内网下载免费 仅存储要钱 几分1G

传入后  按量弄个小j  内网拉到小j  

然后下载
E5不错的,我给我朋友开的子号,都传了5,6个T了,后来顺便帮他扩容到25T了(ー`´ー)
前几天为了把GG PHOTO拖回来,开了个大盘鸡,然后在大盘鸡上面开了个HTTP下载服务,在国内用idm下载
我老师说 九几年他们大学接入了国际网,下载linux 几KB的速度,挂了好几天下载完的。说再过二十年 也许GB就普及了
onedrive(非墙内版),搭配联通宽带。
wjj 发表于 2020-11-19 13:15
rar分卷,搭个web放进去,国内搞个aria2多线程拉,支持断点续传,我就是这么拉的 ...

有什么推荐的web吗?
liuhaidong 发表于 2020-11-19 13:20
提供一个思路:建立国内 oss  

多地区测速 看看哪里上传最快

对,有人也说了这个方式,这个方式确实可行
WwzwW 发表于 2020-11-19 13:24
E5不错的,我给我朋友开的子号,都传了5,6个T了,后来顺便帮他扩容到25T了(ー`´ー) ...

嗯,所以我也会用e5来测
migao2009 发表于 2020-11-19 13:41
前几天为了把GG PHOTO拖回来,开了个大盘鸡,然后在大盘鸡上面开了个HTTP下载服务,在国内用idm下载 ...

能说一下哪里的大盘鸡吗?速度多少?我的XJJ回国速度只有500k
yanzhiling2001 发表于 2020-11-19 13:42
我老师说 九几年他们大学接入了国际网,下载linux 几KB的速度,挂了好几天下载完的。说再过二十年 也许GB就 ...

你让我想起了我以前拉着电话的线连接到我56k的上网卡,联网的时候还有电子解码的声音,网费还是按照小时付费的