全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 墙外上传东西回国

各位20CM的DJJ吴彦祖

我有个情况,现在人在墙外,但想要传5t的东西回国。这些东西都是个人的东西,所以度盘115都无法秒传。

我试过在国外的XJJ上做bt种/FTP,然后在国内下,但是速度非常慢,只有500k(國内无科学上网的情况下),然而XJJ的上传宽带是可以达到60M的。 。

也试过用本地电脑直接扔进度盘115,115上传速度不超过100k,度盘更LJ,只有30k。 。 。 ,而且度盘115都是年费会员。 。

所以想问一下各位20CM的DJJ吴彦祖有什么比较好的方式传东西回去(麻烦别说寄硬盘回去。。。)

我在想:
  • 在XJJ上套CF会不会比较快?
  • 是不是有无限流量的机场? (但是下10t应该会被拉进黑名单吧)
  • 是不是有哪一国的XJJ对度盘/115的上传可以很快?

谢谢各位20CM的DJJ吴彦祖

各位20CM的DJJ吴彦祖給出的建議有:
  • 刻盤申報寄回去,連葱都不是的我是沒人理的
  • 用官方客戶端同步進od,找一個國内od能慢速的寬帶下od
  • 找個GIA CN2的JJ做中轉
  • 世紀互聯OD國内能滿速(怕斷綫重下就分卷壓縮)
  • 國内XJJ套CF
  • 用阿里/百度的对象存储(流量費比較高)

llmwxt 发表于 2020-11-19 12:05
其实寄硬盘或者光盘是最简单的!

虽然你说麻烦!

不是,寄硬盘光盘才是最危险的,因为要申报。 。
onedrive 国际版 国外满速啊
od國内會一直斷綫,斷綫后就必須重來了。。是否需要IDM/JDM?
买个gia vpsor独服都行.我记得速度还好吧...挂机传.只能这样了.
gia独服到国内IDM能跑满宽带~
买个GIA CN2小鸡中转不行么?
5t
是第五代战机制造技术吗
世纪互联onedrive,我试过国外上传也挺快的,你可以试试