全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aqy

[Windows VPS] 墙外上传东西回国

migao2009 发表于 2020-11-19 15:12
https://www.rejetto.com/hfs/?f=dl

非常感谢,我去测一测玩一玩
百,百度网盘?
在国外传到google drive 上,然后开一个亚太区的google cloud vps,然后用vps拖到本地
waz 发表于 2020-11-19 15:30
在国外传到google drive 上,然后开一个亚太区的google cloud vps,然后用vps拖到本地 ...

這個需要魔法上網吧,不然怎麽連上google cloud vps
aqy 发表于 2020-11-19 14:12
你所谓的非墙内版就是世纪互联对吧

就是普通的onedrive,不是世纪互联的,部分od账号下东西是微软香港做cdn的,用联通很快,电信也可以,但是有几率qos
yangfan8000 发表于 2020-11-19 16:02
就是普通的onedrive,不是世纪互联的,部分od账号下东西是微软香港做cdn的,用联通很快,电信也可以,但 ...

那我就要去找一个香港cdn的od了,谢谢提供的资料
世纪互联挺快的啊,我一直用buyvm离线然后传回世纪互联(cloudreve+aria2),国内满速下载,buyvm的上传也挺快的。
屋顶塔小猫 发表于 2020-11-19 16:24
世纪互联挺快的啊,我一直用buyvm离线然后传回世纪互联(cloudreve+aria2),国内满速下载,buyvm的上传也挺 ...

你説的是https://cloudreve.org/?
GD+列表程序+CF+CF本地自选IP+IDM
不花钱又实际
非高峰期300M宽带可以跑满
aqy 发表于 2020-11-19 14:44
大佬,你说的pr好像很好,但是我看到你的签名却说pr很。。。

我主要想表达微力同步这个软件很牛逼,在很差的网络下还能达到这个速度