全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: CloudRaft

[疑问] 不知道说什么好了...DD后失联,过来骂我们了...

cherbim 发表于 2020-10-23 17:35
我觉得无服务的前提是你保证机器正常运行吧

DD失联很多厂商也都不提供服务的吧,工单里没说不提供,只不过不是工单而是QQ。我们的工单是有15分钟时效的,全部绩效,所以非增值订阅产品不提供工单服务。

另外DD导致虚拟机不受主控控制,重装系统=关机+替换系统盘+挂载数据盘,关机一般为了数据安全面板都是软关机,软关机失败导致卡住,或者是挂载数据盘的时候因为用户做过磁盘格式的修改卡住,这些问题我们不是不解决,而是QQ解决,不提供时效保障而已。
CloudRaft 发表于 2020-10-23 17:37
DD失联很多厂商也都不提供服务的吧,我们没说不提供,只不过不是工单制度。我们的工单是有15分钟时效的, ...

后台不能自助重装么。。。能的话绝对是客户的锅,如果不能那就尴尬了
你家这面板,不能直接重装系统么?怎么还要发工单
ccf 发表于 2020-10-23 17:46
后台不能自助重装么。。。能的话绝对是客户的锅,如果不能那就尴尬了

能重装啊,还有VNC啊。重装是要能关机才行,系统会先尝试软关机,卡住是因为软关机失败了,失败的原因还是因为DD....
確實有些只有軟關機...有沒有硬關機的面板?
jmls 发表于 2020-10-23 17:32
感觉基础问题还是要解决,至少得保证能正常开机。

自己DD失联的,这也要怪商家?
如果是用商家提供重装系统重装失联了,这才是商家的问题
没用过云筏家机器,只是有一说一
s920361 发表于 2020-10-23 18:07
確實有些只有軟關機...有沒有硬關機的面板?

硬关机有概率丢数据,一般商业化的面板都是软关机。
关不掉问题不大,但是数据丢了问题就大了。
CloudRaft 发表于 2020-10-23 18:08
硬关机有概率丢数据,一般商业化的面板都是软关机。
关不掉问题不大,但是数据丢了问题就大了。 ...

我觉得,如果后台选择重装,系统应该直接硬关机然后重装,这个比较合理,这个时候不涉及数据丢失的因素