全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Usky

去医院被套路如何反击。

收集证据,捅到WB
写个脚本,去搞几千代理ip刷起来
每天刷一点不会被察觉,时间久了应该要给百度送一大笔钱
我是老实人 发表于 2020-9-14 11:41
写个脚本,去搞几千代理ip刷起来
每天刷一点不会被察觉,时间久了应该要给百度送一大笔钱 ...

不会写脚本。不知道该怎么刷。。

楼主面对这种医院,没有维护好自己的利益。
是什么样的智商能让你去“博爱”这种莆田系医院?好好的公立不去非要去莆田。
卧槽  术前冒出了个肿瘤来?还不让人走,这个忒狠了,应该录音全过程,知乎WB头条找人撰文曝光
szl006dl 发表于 2020-9-14 11:44
是什么样的智商能让你去“博爱”这种莆田系医院?好好的公立不去非要去莆田。 ...

说来话长,我实际也没怎么去过医院。所以压根没有这方面经验 那里知道什么莆田系。
fuckhdc 发表于 2020-9-14 11:36
我有一朋友,比你这个更恐怖,孩子生下来了,直接塞进保温箱,告诉你病危,起码住一个星期,一天一万多,凑 ...

我第二个小孩就是这样,当然我是9成相信医生,1成怀疑。
住了一个月,满月才出来的,一个星期就只能看一眼。
fuckhdc 发表于 2020-9-14 11:36
我有一朋友,比你这个更恐怖,孩子生下来了,直接塞进保温箱,告诉你病危,起码住一个星期,一天一万多,凑 ...

三甲
fuzz 发表于 2020-9-14 11:45
卧槽  术前冒出了个肿瘤来?还不让人走,这个忒狠了,应该录音全过程,知乎WB头条找人撰文曝光 ...

是啊 我更新了他们的客服 麻烦帮忙问候下全体医护人员