全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Usky

去医院被套路如何反击。

这种去公立医院就ok了,不要去私立的,太黑了,我这去公立三甲带检查花了不到1K
以后去正规医院吧。。 起码也公立的
这个不是经典套路吗。。。看病一定去正规的
找各级记者报道一下吧。然后WB做下SEO。各大论坛发贴做一下标题SEO。搜医院名字争取上百度首页

真是太危险了。你不说我还没听说过。花钱多少是小事。关键你可能都没有肿瘤。他给你乱弄。

上了手术台,简直就是上了砧板的肉。

我国对于医生的监判太不力了。

可能因为一般吃亏的都是弱势群体。当官的一般都是去好医院。最起码也托的起关系,找熟人。

所以当官的一般不会在医生那里吃亏受屈辱。

其实法律主要是为了保护制定者的利益,其次是为了维护稳定,最次就是弱势群体,和少数群体。
yanquan666 发表于 2020-9-14 14:45
不懂就问为什么现在还相信小广告医院  既然你们是合法夫妻 只是做个人流 去正规医院不是理所当然  ...

你可不清楚 实际上我们小地方 根本对没啥了解。他既然能活下来就证明还是非常赚钱。还是有很多像我一样的不知道的。
还是选择公立医院吧,这种的话,感觉百度上的很容易碰到莆田系的。等媳妇好点,抽空再去检查检查。毕竟人最重要
去公立医院不行吗,非要去莆田系,  
楼主不要怕,先文章,后媒体,接着扯横幅,申请**抗议无能监管部门