全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

去医院被套路如何反击。

这几天看到论坛各种糟心事 各种被请喝茶 各种被冤枉 委屈。。

我也想说说我最近遇见的事。前几天媳妇意外怀孕,(保护措施做的挺好的是意外)

因为已经有两个孩子了。实在是无能力养活第三个考虑做掉

去了所谓的专科医院 ”博爱“ 因为之前没经验不知道该去正规医院公立医院

先是选套餐,因为怕媳妇疼选了1288套餐已经算是里面价位比较高的

紧接着重要环节来了   当我媳妇躺上去后 收了几百的**费 还有其他医药费

一共花了差不多1000多 然后等到做术前准备的时候告诉里面长了个瘤需要做手术 不然没办法做人流

手术需要花7000。当时我就给朋友打了个电话 朋友是医生 他告诉我你去错医院了 然后抓紧换医院

结果告诉医生后 医生说在流血 不能转院 老婆就在手术台上 不让下来 让你沟通的时候还要电话沟通

反正一系列操作就是说。你人已经在手术台上了 抓紧交钱 抓紧交钱。我也焦头烂额

最后我又问了其他朋友 确定是套路后坚决要转院。这个时候医生说要不手术费给你申请下 减去一半 让我交3000

这个时候我就觉得不对了 直接一下子便宜了4000块。这更加让我坚定转院 后来大夫又改主意了

说是不做手术也能做人流。要不就直接做吧。我还是坚持。最后实在不忍媳妇在手术台上 就同意做了人流

所以现在一股气一直憋在我心里难受。

我想的是找院长聊一下。然后赔偿我精神上的损失(手术台上躺了2个小时)说白了就觉得很气

如果行不通 找几个兄弟 然后去医院拉横幅堵门报警 找记者 拍段子发快手抖音花点钱买点热搜 等等

然后我还看到这个医院在百度做了广告。我想着花点钱去买点点击。或者自己找人写个刷点击的挂 没事了就点他百度广告

我不舒服 也不能让他舒服

忘记说了 我看好多人 做人流出来 都是很清醒的。我媳妇出来就一直一直睡觉。我怀疑是专门多打了麻药。还有就是说我媳妇有梅毒

然后让我们住院治疗。后来我们去了别的医院复查 没有任何问题。多亏了我们相互信任 不然还得闹矛盾

所以mjj们到底有什么好的办法 让坏人受到应有惩罚

再有就是 有没有刷百度广告的脚本 我租几台小鸡 刷到他破产

https://ada.baidu.com/site/lf.sxbayy.com/xyl?imid=1ec36c6406f03bfeea46f7a88bc16c47&bd_vid=nHf4n1c4PWnLPHD3n1mLnHmLnWPxnWcdg1PxnH0s&sdclkid=AL2D15es152N152RA-&renqun_youhua=1986595#back1600054983591

这个地址 麻烦大家帮忙问候下医院全体医务人员!
前几天媳妇意外怀孕,(保护措施做的挺好的是意外)

不是你的

楼主已经被有关部门定义了,是要维稳的~
为啥莆田系一直都活着,到底是人性的扭曲,还是道德的沦丧,大家心里没数吗

目前大人没问题就行,接下来吸收其他层说的建议吧
Usky 发表于 2020-9-14 11:21
我就想带几个人 拉个横幅拍点视频解解气  顺便问下有没有点击别人百度广告 让别人费钱的操作 ...

能开得起医院的,哪个没有点大的背景?
何况莆田系。。。
你要敢拉横幅,小心被寻衅滋事,,,医院保安抓住搞你一顿,然后送公安局。
建议找你们本地省会城市的电视台,曝光。。。

至于你想点广告。。。你真以为它们差那点钱,,,现在男科副科医院核心业务都在百度竞价sem。

这类医院一般坑人,会看人下菜,专找面的,被坑了也不敢当场发飙的。。。估计是你和医生聊天的时候漏了底,
在莆田系医院跳楼,在莆田系医院人流被坑甚至变植物人的不再少数,这些医院为什么一直没事,还大摇大摆的,这不明显的。

多爱国 多沸腾 你们这群天天聊些啥子哦  发表于 2020-9-14 15:13
应该提刀砍了李彦宏的狗头
找各级记者报道一下吧。然后WB做下SEO。各大论坛发贴做一下标题SEO。搜医院名字争取上百度首页
古藤君 发表于 2020-9-14 11:18
楼主已经被有关部门定义了,是要维稳的~
为啥莆田系一直都活着,到底是人性的扭曲,还是道德的沦丧,大家心 ...

我就想带几个人 拉个横幅拍点视频解解气  顺便问下有没有点击别人百度广告 让别人费钱的操作

按点击量收钱的 是这样的 岗位叫SEM,黄金时段更贵  发表于 2020-9-14 13:08
秋刀鱼 发表于 2020-9-14 13:54
科室被外包给谋田系

三甲医院,不可能这种事吧。也有可能就是事实,早产。然后两个一样的孕妇放一个房间。
你自己选的 怪谁呢?公立三甲不香吗?
去正规医院吧,什么专业对口医院都是骗人的
太恐怖了, 检查一下媳妇有没有异常吧, 要是被做了小动作就麻烦了, 有的给你肚子里留点纪念品
莆田系就靠楼主这类人养活的
额,现在宣传的都这样了为啥还要选这种医院
去了所谓的专科医院 ”博爱“ 因为之前没经验不知道该去正规医院公立医院

这个选择,两个小孩了,你不懂,你媳妇还不懂?

而且正规医院便宜,不同医院不同价格,像我这里,便宜的全部弄完不到一千,贵的也不会超过三千,一般都是两千。