全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wangjianjilei

[疑问] 我来黑两家云服务商,华为云,ucloud

华为一生黑,一个私企有些人别老整到民族大义上去。
你想白女票人家,人家还想白女票你呢,都是套路,看看国内这些公司,国外也有不少
pengit 发表于 2020-8-17 12:12
你想白女票人家,人家还想白女票你呢,都是套路,看看国内这些公司,国外也有不少 ...

嗯,差不多都是这个意思吧,都是血汗钱,各位mjj引以为戒
无门槛是指支付门槛不是指想买啥买啥,优惠券常见的概念了。华为给我发的代金券我用了300多,都花在计时服务器上,全都扣的代金券,一点问题没有,可能你需要认真看看代金券的规则,那上面写明了能干啥不能干啥无门槛几号过期
自古深情留不住,总是套路得人心

华为云的代金券最骚的是如果你不赶紧用掉的话能用的范围会越来越小

以前测试可以买3年的对象存储,没需求就放着没用,收到邮件说快过期了上去一看,好家伙,只能买月付(1到12月)了

华为云最骚的地方就是,给出了使用范围,能买什么都要自己一个一个去试哪些能买哪些不能买

购买云WAF和云防火墙,高防DDOS
wangjianjilei 发表于 2020-8-17 11:48
华为云客服现在联系我了,结果死活查不到删我工单的事,还有各种扯新老客户优惠券的事,结果我一张一张截 ...

ucloud我有个北京区域的机器,暂时没什么大问题,不过网络奇差,我另几台BGP机器都和它卡爆