全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 我来黑两家云服务商,华为云,ucloud

华为云
1、刚开始上线的时候出现功能性错误,只允许买一单的特价产品,程序没做限制,给我买了两单,我不是故意买的,中间支付的时候我点了回退,结果又要重新支付,我以为没买好,就重新支付了,结果告诉我一个人只能买一次,另一个用不了,我都傻了,用不了你还给我买干嘛,我要求退款,他们说特价产品不能退款,我寻思着又不是我的问题,而且一般都有七天内退款的吧,不给退款就是店大欺客了,我只好发工单,结果嘴里说的好好的,退款,工单都给我删了,我又发了一次,才给我退款,中间间隔了一个月左右

2、华为云有送优惠券,填表送¥100代金券(好像现在还有),我耐着性子填完,送了¥100代金券,昨天心血来潮,想买个域名,登录了华为云,结果又送了不少优惠券,心里还挺爽,结果试了试买个域名,三年191,支付的时候一个代金券都用不了,点开规则一看,各种限制条件,一开始以为是我的问题,可能域名真的不在选购范围以内,然后又去买了比较贵的服务器,6000多一年吧,然后还是所有优惠券都没法用,反正各种条条框框
其实条条框框也算正常,但是我试了两个常见产品,一张都没法用就很奇怪了

ucloud也是奇坑
大家还记得ucloud海外服务器,香港的有段时间没有货吧,那段时间刚好想买台香港的小鸡,然后没货,跟客服聊了聊,他忽悠我,说,台北的也不错,我寻思线路不是有问题吗。结果他开了台小鸡给我测,ping了一下,延迟200多,这都跟我瓦工小鸡差不多了,就这还好?然后他又说,我们的服务器,是有特殊线路的,然后给了个ip:port,给我ping,我一ping,好家伙,确实不错,延迟20左右
然后就下单了
然后我搭了网站问他,怎么我的80端口没法用你们的特殊通道,他说,哦,我们的特殊通道是针对特殊端口的,你这80的我们管不着,自己买cdn去
因为我搭好网站已经是两周后的事情了,没法退款了,只好默认倒霉

正规做站这两家给我印象都不算好,感觉都不如良心云和套路云,起码这两家给的优惠券是实打实的,力度大,覆盖广,出问题反馈也及时

理由我说的很清楚了,结果还有人说我代金券有限制很正常

我给你们看原邮件
尊敬的客户:
        华为云致力于不断提升产品和服务质量,现邀请您参加2020年华为云客户体验改进调研。
       只要1~3分钟,即可获得100元无门槛代金券,只要您提交意见,将有机会获得更丰厚的奖励哦!赶紧参与吧。
        您的反馈将完全保密,反馈意见仅作为体验改进计划使用,我们承诺不会向任何其他个人/组织透露您的个人信息及反馈结果。
点击参与调研

但凡你识点字,就该知道无门槛是什么意思

本来不想放上来的,打某些爱抬杠的嘴脸
居然抵制华为,你不知道华为代表爱国吗,在国家危难之际,更应该同仇敌忾,撕下华为的伪装,打倒给自己贴爱国标签的万恶资本主义。

把“在国家危难之际”,改成“在战时状态”  发表于 2020-8-17 12:05
代金券有限制不是很正常吗?这也能喷!
华为一生黑,一个私企有些人别老整到民族大义上去。
现在举国之力都在支持华为的时候,你这样搞不好吧。

Syc
请不要代表我  发表于 2020-8-17 15:01

华为云的代金券最骚的是如果你不赶紧用掉的话能用的范围会越来越小

以前测试可以买3年的对象存储,没需求就放着没用,收到邮件说快过期了上去一看,好家伙,只能买月付(1到12月)了

牢厂你没进去都shit天shit地了,话说牢厂的软件技术的确不咋滴
MoeWang 发表于 2020-8-17 10:26
华为云啊,给我的感觉就是他家控制台间歇性会出现502

华为云控制台故障比较多
Sooele 发表于 2020-8-17 10:30
代金券有限制不是很正常吗?这也能喷!

正常是正常,所以你根本没看我说的,两个常用产品一张代金券都用不了,说好的100块钱无门槛,结果呢,到处是门槛,难道不该喷?
华为云最骚的地方就是,给出了使用范围,能买什么都要自己一个一个去试哪些能买哪些不能买

华为云代金券的限制,我是一个个商品试的
motao 发表于 2020-8-17 10:12
华为云代金券的限制,我是一个个商品试的

是吧,有几个能用的?能买什么服务
华为云的优惠券也好意思标无门槛
确实挺骚的 哈哈哈
wangjianjilei 发表于 2020-8-17 10:14
是吧,有几个能用的?能买什么服务

那个100的代金券,我买了1个月的北京机子测试用,白女票的也就不多说什么了
您是不爱国吗
华为云啊,给我的感觉就是他家控制台间歇性会出现502