全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wangjianjilei

[疑问] 我来黑两家云服务商,华为云,ucloud

代金券有限制不是很正常吗?这也能喷!
Sooele 发表于 2020-8-17 10:30
代金券有限制不是很正常吗?这也能喷!

正常是正常,所以你根本没看我说的,两个常用产品一张代金券都用不了,说好的100块钱无门槛,结果呢,到处是门槛,难道不该喷?
MoeWang 发表于 2020-8-17 10:26
华为云啊,给我的感觉就是他家控制台间歇性会出现502

华为云控制台故障比较多
牢厂你没进去都shit天shit地了,话说牢厂的软件技术的确不咋滴
能上个图床吗,图完全看不清
q959954596 发表于 2020-8-17 11:26
牢厂你没进去都shit天shit地了,话说牢厂的软件技术的确不咋滴

华为云客服现在联系我了,结果死活查不到删我工单的事,还有各种扯新老客户优惠券的事,结果我一张一张截图给她,现在对面哑口无言,一口一个道歉解决
a141420 发表于 2020-8-17 10:16
居然抵制华为,你不知道华为代表爱国吗,在国家危难之际,更应该同仇敌忾,撕下华为的伪装,打倒给自己贴爱 ...

都是你们这些人带节奏搞得乌烟瘴气
lemen 发表于 2020-8-17 11:48
能上个图床吗,图完全看不清

没必要,华为也没坑我钱,没到你死我活的地步,以后不买就是了,这两家,ucloud也是