全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 暴龙战士

远离灵车 远离美杜沙,远离王小玉,别贪小便宜 8月6号进度

灵车做站不太行
心疼楼主一分钟
naiive 发表于 2020-8-5 22:46
灵车做站不太行

ck968 发表于 2020-8-5 22:44
如果是母鸡出问题的话,放哪个商家都一样,别区别对待了,又给国人商家画一笔,说的好像国外商家售后啥的就 ...

确实不能一棒子打死 但是重要的数据还是选择大商家吧
暴龙战士 发表于 2020-8-5 22:33
我已经吃了两次没有备份的亏了 有点不长记性

建议还是自动备份,定期手动备份好,毕竟除了小部分服务商以外都没有异地灾备,挂了就没了,数据无价
做站第一课,不管大厂小厂,先养成勤备份的习惯
heyechuanmei 发表于 2020-8-5 22:55
建议还是自动备份,定期手动备份好,毕竟除了小部分服务商以外都没有异地灾备,挂了就没了,数据无价 ...

第一次是国内杜甫系统崩溃  专门找的dba工程师帮恢复出来的 花了1k多   害  总觉得数据一直在变化 也没办法实时备份,干脆就不备份,还记得那大佬跟我说,你宁愿是一无所有,还是剩一部分
blues 发表于 2020-8-5 22:56
做站第一课,不管大厂小厂,先养成勤备份的习惯

这确实