全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

远离灵车 远离美杜沙,远离王小玉,别贪小便宜 8月6号进度

3号中午 小鸡失联  应该是母鸡出了问题 出问题的小鸡应该有几十+ 可能不止

到现在已经准备6号 也没有能解决的意思

期间也没什么正面回答过确切处理时间

老板联系机房的截图

以前我觉得在论坛上每个人都说国人小商家这不好 那不好

感觉自己不用那么偏见 可能也是自己贪小便宜吧

之前的活动机价格不错 开始没打算放什么站 后面想着丢着也可惜 流量口子还小

才放半个多月的站 没想到就出事了

看这情况 数据能不能拿回来都是另外一回事了

什么机房,一个问题需要处理这么长时间

害 过程中 一起失联小鸡的难兄难弟联系客服什么的 问什么也是不懂 发群里面装看不见 或者不回信息

吃了贪小便宜的亏   

感谢mjj送的邀请码  大号不敢说 我怕我数据一去不复返了

希望大家重要的数据还是选择大厂,常做备份吧

8月6号进度,老板客服没任何回复,群里面的难兄难弟发信息 当看不见
又有瓜吃了,这家的马甲特别多,真的老司机一个不小心都可能中招。。
1767196823 发表于 2020-8-5 23:06
年前花了68买了一台机器,开机半个小时都没搞好,ping不通,也无法链接,找群里,直接被群里一群小学生怼, ...

他在群里面也说了 钱已经到他口袋了 没理由退回来
年前花了68买了一台机器,开机半个小时都没搞好,ping不通,也无法链接,找群里,直接被群里一群小学生怼,各种讽刺我,然后把我踢了。那个群主找我,直接一句话退余额。。妈的,老子要余额有啥用,也不退钱
这家服务跟屎一样,我把两年的服务器送人了
的确,这家售后就是辣鸡。看来我的cera是出不掉了...
我之前拿来做备用节点的也失联了,还好提前备份了
heyechuanmei 发表于 2020-8-5 22:31
我之前拿来做备用节点的也失联了,还好提前备份了

我已经吃了两次没有备份的亏了 有点不长记性  
吃瓜群众               
小夜20万把网站卖给美杜莎是赚到钱了,这些被骗的MJJ,也是冲着对小夜博客的信任去的。。
micto 发表于 2020-8-5 22:35
小夜20万把网站卖给美杜莎是赚到钱了,这些被骗的MJJ,也是冲着对小夜博客的信任去的。。 ...

我一直觉得一分钱一分货 但是没想到这么差  处理问题那么不积极 害