全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 暴龙战士

远离灵车 远离美杜沙,远离王小玉,别贪小便宜 8月6号进度

年前花了68买了一台机器,开机半个小时都没搞好,ping不通,也无法链接,找群里,直接被群里一群小学生怼,各种讽刺我,然后把我踢了。那个群主找我,直接一句话退余额。。妈的,老子要余额有啥用,也不退钱
1767196823 发表于 2020-8-5 23:06
年前花了68买了一台机器,开机半个小时都没搞好,ping不通,也无法链接,找群里,直接被群里一群小学生怼, ...

他在群里面也说了 钱已经到他口袋了 没理由退回来
公认的灵车啊 非得去上 灵车证据+1
Xiaomage2333 发表于 2020-8-5 23:14
公认的灵车啊 非得去上 灵车证据+1

知道灵车 没想到这么灵                  
这家服务跟屎一样,我把两年的服务器送人了
真的是每天都有没听过的商家
暴龙战士 发表于 2020-8-5 22:59
第一次是国内杜甫系统崩溃  专门找的dba工程师帮恢复出来的 花了1k多   害  总觉得数据一直在变化 也没办 ...

小服务商如果拿来建站就装个自动备份插件,或者宝塔的自动备份。大服务商不建站就用快照。
如果做的游戏服务器,最好是定期手动备份,或者挂个自动同步备份的软件
一个什么都不懂 买套全自动售卖系统就开卖,别谈售后了 压根就不懂啊,怎么售后
国内小商家 非常不靠谱