全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: onsy

朋友给我看相算八字,说的好准后脊背发凉

其实我感觉这种都是忽悠人,反正我不咋信
qfdk 发表于 2020-8-3 15:13
起个局 我遁甲给你看看 或者来 我搞的 https://x6r.qfdk.me 小六壬在线

大安 (木) -> 赤口 (金) -> 小吉 (燥土)
大安(吉)
大安事事昌,求财在坤方,失物去不远,宅舍保安康
行人身未动,病者主无妨,将军回田野,仔细更推详

赤口(凶)
赤口主口舌,官非切宜防,失物速速讨,行人有惊慌
六畜多作怪,病者出西方,更须防咀咒,诚恐染瘟皇

小吉(吉)
小吉最吉昌,路上好商量,阴人来报喜,失物在坤方
行人即便至,交关甚是强,凡事皆和合,病者叩穷苍

求财
zms 发表于 2020-8-4 00:02
其实我感觉这种都是忽悠人,反正我不咋信

还真不是,我其实也是半信半疑,但是有些东西真的不好说
坛友,可以用六爻。测一一个事情。就知道了。中华传统源远流长。明朝朱元璋打赢都是有高人帮助。
四柱一排,你就在裸奔。。。
多积功德。。。
你以为 统计学 大数据 智能AI 都是开玩笑的?
wange008 发表于 2020-8-4 17:22
你以为 统计学 大数据 智能AI 都是开玩笑的?

我同意,八字算命可以归于   大数据(统计学) 这个分类
wenguonideshou 发表于 2020-8-4 17:35
我同意,八字算命可以归于   大数据(统计学) 这个分类

古代人的数理模型