全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

朋友给我看相算八字,说的好准后脊背发凉

刚交的朋友,我其实半信半不信,我也就随口一问,他还真问了我的八字,再看我面相,他说很多事情都好准,有的甚至是我家庭的秘密,或者我一个人的秘密他基本都算了出来。
老实说,有点儿炸毛了,后脊背发凉。

周易,老祖宗的智慧,应该不能全盘否定吧。
谢广坤 发表于 2020-8-3 15:33
这种啊,如果他确实不熟悉你,我教你,你应该全程录音,过后慢慢回放慢慢想就会越来越觉得他在唬人。心理大 ...

见识少了吧,预测死期见过没,我是亲身经历过的。
不信的人可以说自己的观点,带着优越感去嘲讽别人就有点恶心了吧?
我经常用这种招数骗小姑娘,然后末了最后一句就是,你做我的女人估计是老天爷给安排的。
这种啊,如果他确实不熟悉你,我教你,你应该全程录音,过后慢慢回放慢慢想就会越来越觉得他在唬人。心理大师而已
兄弟啊,我也会算,这玩意我甚至不和你说话,我就能算出来,有女朋友的身上有那种女生特有的味道,没女朋友的都是其他味道,看面相,脸黑.脸黑还没女朋友的,命途坎坷啊,这玩意还可以看穿衣打扮,开车,坐公交
总之先看出来你穷不穷,穷的话,命不好
如果看起来有钱的话,肯定生意做不好

人到中年一个人,你肯定睡觉睡不好啊,精神萎靡啊,总的来说,缺钱,缺钱就很不注意身体健康,胖的容易的糖尿病,高血压,瘦的,熬夜容易猝死,由此看来可能是短命鬼.

这玩意就是心理战,先说一句,你没反驳,没反应,那他肯定说对了,如果你反驳了,肯定要换个方向

当他说了十几个你都没反驳了,你差不多就掉坑里了,因为你会觉得他说的对,可以信他,哈哈哈哈
crazynet 发表于 2020-8-3 15:44
这个是自己专研的吗?

六爻、梅花是可以自己钻研的,奇门就很难了。
传销事业 就是这样发展的?
我说星座也很有科学依据没人反驳吧
我对算命的看法是和对计算机大数据预测看法是一样的   计算机预测准确需要更多的数据   算命的预测需要更多的缘法(被预测人的自身情况)
至于法力、鬼神什么的   或许存在或许不存在   但我都瞧不上   因为投入成本和回流价值不匹配   想想看:如果真的值得去投入探索   商界军届政界早就攻城略地了   还会等到你我屁民?
https://www.有图比.com/watch?v=Y1SfZ22-jPE

这种东西不好说,我觉得也是冥冥之中有些注定

视频这个人网上说是以前搞黑客卖会员的 黑鹰基地大米(李强)2009被抓  发表于 2020-8-3 16:33
特别是楼主说的,月工 交的朋友。。编故事呢  发表于 2020-8-3 15:17
特别是楼主说的,**的朋友。。编故事呢  发表于 2020-8-3 15:16
夏吉巴扯淡,真那么神的话,MJJ们还人肉别人做啥,直接用周易算好了~  发表于 2020-8-3 15:15
其实他已经秘密调查你很久了
准太准了,但是相术入门贫,夭,孤
一生不得正果啊
周易也是科学,只是大多人不懂

起个局 我遁甲给你看看 或者来 我搞的 https://x6r.qfdk.me 小六壬在线(自己做的) 有师傅指点。

详细可以找师傅给付费预测 哈哈哈,准了给钱就是了,就测一事儿。
qfdk 发表于 2020-8-3 15:13
起个局 我遁甲给你看看 或者来 我搞的 https://x6r.qfdk.me 小六壬在线

大佬给我看看 我事业呗