全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: onsy

朋友给我看相算八字,说的好准后脊背发凉

我们这边有算命的也是很准的
传销事业 就是这样发展的?
qfdk 发表于 2020-8-3 15:13
起个局 我遁甲给你看看 或者来 我搞的 https://x6r.qfdk.me 小六壬在线

留连 (湿土) -> 小吉 (燥土) -> 空亡 (水)
留连(凶)
留连事难成,求谋日未明,官事凡宜缓,去者未回程
失物南方见,急讨方心称,更须防口舌,人口且平平

小吉(吉)
小吉最吉昌,路上好商量,阴人来报喜,失物在坤方
行人即便至,交关甚是强,凡事皆和合,病者叩穷苍

空亡(凶)
空亡事不祥,阴人多乖张,求财无利益,行人有灾殃
失物寻一见,官事有刑伤,病人逢暗鬼,解禳保安康
qfdk 发表于 2020-8-3 15:13
起个局 我遁甲给你看看 或者来 我搞的 https://x6r.qfdk.me 小六壬在线

大佬帮我看看感情喽

赤口 (金) -> 速喜 (火) -> 大安 (木)
赤口(凶)
赤口主口舌,官非切宜防,失物速速讨,行人有惊慌
六畜多作怪,病者出西方,更须防咀咒,诚恐染瘟皇

速喜(吉)
速喜喜来临,求财向南行,失物申未午,逢人路上寻
官事有福德,病者无祸侵,田宅六畜吉,行人有信音

大安(吉)
大安事事昌,求财在坤方,失物去不远,宅舍保安康
行人身未动,病者主无妨,将军回田野,仔细更推详
不会算命,六爻略懂,准确率还行。
这种啊,如果他确实不熟悉你,我教你,你应该全程录音,过后慢慢回放慢慢想就会越来越觉得他在唬人。心理大师而已
我经常用这种招数骗小姑娘,然后末了最后一句就是,你做我的女人估计是老天爷给安排的。
谢广坤 发表于 2020-8-3 15:33
这种啊,如果他确实不熟悉你,我教你,你应该全程录音,过后慢慢回放慢慢想就会越来越觉得他在唬人。心理大 ...

见识少了吧,预测死期见过没,我是亲身经历过的。

我见过 我还被一条龙服务过  发表于 2020-8-3 16:38