全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: soohn

认为海外抖音的核心是推荐算法真可笑

glisten 发表于 2020-8-2 14:12
这些人不封号吗?

漂亮国要言论自由,封了还怎么做,封了估计国际版在美国的部门当天就被工会砸了
xxzzpp 发表于 2020-8-2 15:26
我回一个,一个app叼到要米国政府和川神经禁用这就是见解!!!不知你是什么人!!!!香蕉,轮子.... ...

我觉得你大可不必给他扣帽子,他也不要给你扣帽子。相互扣帽子,问题能解决吗?显然不能。只能伤和气造成更多更大的混乱而已,对解决问题一点帮助都没有。
你拿出你的见解又或证据说明的怼他,让他服了即可。他也可以拿出他的见解怼你,拿出他的证据怼你,让你服了。这样慢慢地答案可能就出来了。或者说解决的问题的方法就可能出来了。

比如说,你自己上面说的”一个app叼到要米国政府和川神经禁用这就是见解!“就这么怼他即可。

当然,他也可能用”问题是,这个app也叼到禁止我们国人使用,为什么不给我们自己人用,国人都禁止“ 来怼你。

你继续怼他就是,他也会怼你。最终问题可能解决。但是时间用在相互扣帽子上,把问题忽略,那么永远解决不了问题。
ouou8 发表于 2020-8-2 15:56
我觉得你大可不必给他扣帽子,他也不要给你扣帽子。相互扣帽子,问题能解决吗?显然不能。只能伤和气造成 ...

说的正确,实话说,zz我没兴趣,就是看到坛子里有股势力无脑到美丽国都说好,天朝就一个劲诋毁,还不能持反对意见,实话实说几句就被喷洗脑
bee 该用户已被删除
都不怎么用这种软件的...