全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: soohn

认为海外抖音的核心是推荐算法真可笑

易宇 发表于 2020-8-2 10:49
算法不重要,用户能一直刷下去?

全球版抖音,只卖500亿美元你们觉得是赚了?

500亿美元可是tiktok2020年预计收入的50倍,赚不赚不清楚,但是tiktok绝对也不会亏就是了

被封杀的应用还谈什么未来

你忽视了它未来的潜力  发表于 2020-8-2 15:03
fb不是也出了一个山寨版吗?为什么做不起来?
可笑什么 ? 有什么可笑?  一天笑这笑那的!!!

TIK为什么受欢迎是因为人人平等! INS现在是大V的天下,除了追星很多玩家都不愿意去!

fb那么的用户基数,去年的lasso早就应该成功了!搞到最后下载量才几百万人,那应该还是竞争早期吧。。。
抖音推荐算法真tmd天才,真的是完全无人工干预的机器学习,但凡产品经理有点良知也不会让老年人的手机里全是营销号。

这个没办法,抖音算好的了,广告也还算有点底线! 腾讯的校园QQ都TM垃圾色色广告,没底线~~~小学生上课给你蹦个小JJ,给你推个明星劈腿  发表于 2020-8-2 11:06
算法是很清奇。从5月我打赌不用抖音。现在没事就刷刷。
我感觉算法其实是次要,不就是筛选你最喜欢的类型视频吗,一直推送,让你沉迷,这种最重要的是营销,当初段子app倒的时候抖音的春天就来了,短视频我感觉营销最重要吧,内容都是用户上传的和app没什么关系,最重要就是能吸引人,腾讯做不起来是因为用户已经被这两家分割了。(我的小看法,只是说说

有见地,没说算法不重要,只是说这种算法不少公司都做的出来,也想的到。  发表于 2020-8-2 12:21
hxuf 发表于 2020-8-2 11:04
算法是很清奇。从5月我打赌不用抖音。现在没事就刷刷。

哈哈 我也一样,之前都卸载了,没过两个星期又装了回来
jasper 发表于 2020-8-2 10:42
不会有人真的以为中国的tiktok美国佬做不出来吧?

微软能出500亿真的算是仁至义尽 ...

自己看新闻吧,已经暂停收购了,金毛不让想让继续运营。
jasper 发表于 2020-8-2 10:55
500亿美元可是tiktok2020年预计收入的50倍,赚不赚不清楚,但是tiktok绝对也不会亏就是了 ...

搞笑,你觉得现在TT的用户量就是天花板了?

如果没有政府插手,按照现在这个趋势,2021TT的用户量翻一番都不是问题,还可能是FB最大的对手。

你去查查现在FB的市值,谢谢