全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: soohn

认为海外抖音的核心是推荐算法真可笑

88hb 发表于 2020-8-2 12:31
海外版有它的特殊性啊,毕竟是视频软件,肯定有一堆湾湾,港毒还有外国人上传**内容,放进来怎么可能 ...

这些人不封号吗?
先做的死了,模仿的半死不活,tiktok做大做强

虽然我狠讨厌抖音 恨不得他早点挂掉。。。可事实就是事实啊
一是算法 二是客户 缺一不可;算法可以固定客户,刺激客户消费,给客户快感。中国这边的活还可以,这方面有研究,主要是这种模式是中国原创的,贵在这里而不是实现 里面我觉得会比较复杂。。
用户论亿了 卖五百亿刀不算贵。。
算法?你没升级到IOS14吧,狂访问剪切板,然后推荐的都是你聊天的关心内容
手机上想买啥看了啥,就给推荐啥,这叫算法?
jasper 发表于 2020-8-2 11:21
拿出点你的见解啊倒是?整天网上阴阳怪气嘲笑别人跟个蛆虫一样,敢问你有一丝价值吗? ...

我回一个,一个app叼到要米国政府和川神经禁用这就是见解!!!不知你是什么人!!!!香蕉,轮子....
jasper 发表于 2020-8-2 11:26
那是因为已经有一个第一了

当tiktok被美帝禁止没人接盘暴死,你看看之前的那些竞争公司的产品分分钟替代 ...

其他不谈,但被禁真有可能暴毙。开公司本来就是求财的,张又不是傻子,与其烂在自己手里还不如被收购了还能赚点。不过如果不被禁,未来可能真有一番天地也不是不可能,尽管未来的东西谁也无法预测准确,但是趋势是向好的,那就可以大胆猜测在不被禁的情况下,未来是一片光明有钱途的。除非未来出了一个颠覆性的产品并且和他竞争。

不过,大环境是这么个情况,要么烂在自己手里,要么卖了。ofo 宁死不卖,想要得更多,还想更多控制权,现在是什么情况了。
能赚钱才是重要的吧