全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shts

【gif】刚热乎的交通事故剐蹭,请大家帮忙看看谁的责任

关闭 [复制链接]
什么逆不逆行的,如果中间有黄线,白车也是违规停车,停车起步未观看后方来车,如有来车应让行,科目一怎么考的?
image 发表于 2020-7-3 01:16
国内开车这么心累的么。。。 路口要减速 连小区门口也要减速了?...

开车从不看后面?小区门口不减速?你这真是马路杀手啊
image 发表于 2020-7-3 01:05
反正我开车从来不看后面的 我的理解是后面冒出来的都是对方的责

你们要说这没划线 是单车道的话, 既然是 ...

运气好,你右拐不看后面,有大爷大妈电动车直行,被你别倒,没受伤还好,受了伤得把房子赔进去。
有保险走保险吧  不要去争谁的主责!没那个必要了!就当行善了 ,恶人自有天收! 我碰到一个骑摩托车的小伙子,他有C本没有摩托车驾证,所以他是无证驾驶!对方骨折了,我拦的全责,让对方和保险公司交涉去吧!
很多人都不懂,我来说说:
首先,第一点,那个车绝对不是“电动车”,而应该是“机动车”,不存在你们同等责任下你要优先赔偿的问题。如果最后交警按照他是电动车判定责任的话,你要申请对他的车进行鉴定,因为他没有脚蹬子。
其次,在没有标线的道路,他越过中心线就算逆行,自己本身也是违法的。
最后,你转弯没有仔细观察。
如果我是交警,我大概率认定你们两个是同等责任,或者你是次要责任,他是主要责任。对结果不服你可以申请重新认定责任。
你全责。拐弯前,要观察后视镜。
_____________Cc 发表于 2020-7-2 20:11
以我经验来看,你全责的可能性非常大,建议按照以下办法处理
不认责,不垫付,不探望,不调解,没有钱。一 ...

赚吧事故秘籍
谁赔钱了谁的错
毕竟非机动车是弱势群体,交警肯定会协调的

要是想追究责任的话,首先电动车,是不是标准的电动车,超标的电动车达到了机动车标准,,有没有车牌有没有D照。
不好意思,汽车全责!