全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shts

【gif】刚热乎的交通事故剐蹭,请大家帮忙看看谁的责任

关闭 [复制链接]
行驶中转弯双方55,起步转弯lz全责

反正我开车从来不看后面的 我的理解是后面冒出来的都是对方的责

你们要说这没划线 是单车道的话, 既然是单车道 我都在前面了 为嘛还会有辆别车在我后方并行??? 关我啥事
突然想起来前年冬天的一次事故,我出小区门准备右转上路,幸好开的慢,有个老头带着孙子骑着电车啪的一下撞在了我的左前门上(当时我的车正准备上路大概45°)我懵逼了,想着肯定要被讹,下车都打不开门了,给我左前门撞的凹进去一块,结果下来了老头说自己没事,让我快走吧,他孙子在那里逼逼赖赖,说怎么开的车什么什么的,当时爷就不乐意了,老子正常右转虽然应该让直行但是小区门口你未刹车减速撞上我也就算了,还在那里逼逼赖赖,反手打电话喊交警来,最后电动车全责
半世烟尘 发表于 2020-7-3 01:10
突然想起来前年冬天的一次事故,我出小区门准备右转上路,幸好开的慢,有个老头带着孙子骑着电车啪的一下撞 ...

国内开车这么心累的么。。。 路口要减速 连小区门口也要减速了?...
image 发表于 2020-7-3 01:16
国内开车这么心累的么。。。 路口要减速 连小区门口也要减速了?...

老头骑电车的速度最低25,给我车门怼了一个大坑,小区门口有限速5km/h的警示牌,你说要不要减速?
半世烟尘 发表于 2020-7-3 01:10
突然想起来前年冬天的一次事故,我出小区门准备右转上路,幸好开的慢,有个老头带着孙子骑着电车啪的一下撞 ...

我觉得是向右汇入主路,不存在避让直行,同一车道前车绝对路权
半世烟尘 发表于 2020-7-3 01:20
老头骑电车的速度最低25,给我车门怼了一个大坑,小区门口有限速5km/h的警示牌,你说要不要减速? ...

我是真不了解国内这是啥情况 汽车也得减速到5km/h?

我这直行我从来不带减速的...
q959954596 发表于 2020-7-3 01:21
我觉得是向右汇入主路,不存在避让直行,同一车道前车绝对路权

老头走神没看路,看路了就不会出现这次事故了,他自己也承认当时在跟孙子说话,关键我tm就看不惯他孙子那副德行
报保险吧
mhw188 发表于 2020-7-2 21:05
任何情况下, 机动车全责,电动车是弱视群体

这个点评说得还真有道理。