全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: haole

举报“细水长流”,3天翻车不退款。

haole 发表于 2020-6-28 22:42
你可拉倒吧。他的商品描述是“阿里云有一定检测机制,不保证百分百足够一年”。

如果我卖给你一个东西, ...

有什么不甘心的?
我买onelist大佬的A1P 998翻车都没维过权,也就吃了两周灰。
还是那句话,愿赌服输!!!
但是庆幸的是翻车的A1P一周后又自动解封了
dc10aao 发表于 2020-6-28 22:35
说白了一份价格一分货,本来就知道羊毛来路不正,如果正品找阿里云去售后。
抱着侥幸心理想占便宜,没占到 ...

况且,为什么赌的只是买家,他就不应该共担风险?明明45元是一年的费用。却非要6天赚满45元,自己一分钱的风险都不愿意担。
dc10aao 发表于 2020-6-28 22:46
有什么不甘心的?
我买onelist大佬的A1P 998翻车都没维过权,也就吃了两周灰。
还是那句话,愿赌服输!! ...

你解封了,你逗这个闷子干啥?
haole 发表于 2020-6-28 22:48
况且,为什么赌的只是买家,他就不应该共担风险?明明45元是一年的费用。却非要6天赚满45元,自己一分钱 ...

人家卖的是本事和风险,你会你也可以卖。
有没有人愿意上车,会不会上车,就跟你在loc发帖一样,那就是口碑问题。
薅羊毛承担法律风险和账户被冻结风险当然卖家承担。
翻车人多了自然没什么好口碑,支付被投诉成功了自然封号。
如果我自己会撸A1P,我也不会去买大佬的A1P,还不是自己不懂得怎么刷又想占便宜,翻车我愿赌服输。
dc10aao 发表于 2020-6-28 22:56
人家卖的是本事和风险,你会你也可以卖。
有没有人愿意上车,会不会上车,就跟你在loc发帖一样,那就是口 ...

你错了。这本来就是风险共担。他是专业撸号。不同于一般出手二手号。

我也收过个人出的二手号。中途官方翻车,我没有找过卖家的麻烦。

而他是专业撸号,它存在一个质量差异的问题。如果他不是过分追求利益,控制的好,就能不翻或者少翻。如果他抱着无保的态度,敞开了撸,那就毫无质量可言。
马斯克 发表于 2020-6-28 23:01
拉微信群威胁报警啊,之前那个a1p维权不就是这么得手了么?按闹分配

按闹分配?滚远点吧。
haole 发表于 2020-6-28 22:49
你解封了,你逗这个闷子干啥?

A1P翻车后我没有提过或谈过任何维权,翻了就翻了,998的东西没什么输不起的。
LOC那几天都是A1P维权报警的帖子。我跟过一个维权的帖子要退款?
你这人也是个喷子真TM搞笑,我也没要求谁一定要给我补偿,谁能预料微软自己一周后就给我主动解封了?
吃瓜下,姿势不对