全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

举报“细水长流”,3天翻车不退款。

6月22日买的阿里试用一年,6月24日收到翻车信说他注册的太多了,6月27日如期被锁定。
3天就通知翻车,实际用了6天不到吧。45元。跟他说让他退个25元,不退。一分钱都不愿意退。

本来羊毛代撸商,确实让mjj受益,大家也不过度要求质保。

可是,像这种故意抓住无保这个特征,过量撸,丝毫不注意开车的稳定性,翻车,然后无论多短时间都不退款,一分钱不退。赚的死羊毛的钱。这就是一种不良的发展了。你说是不是呢。

像那种一天撸百十台机器的发卡店,我站在阿里的角度我也不赞成。你这明摆着往翻车的节奏去撸。这已经赚的不是代撸的钱。而是即伤害阿里,也伤害mjj的黑心钱。
369 发表于 2020-6-28 22:15
举报不太恰当,  提醒小白不要上车倒是真的。

这是举报。不是提醒。因为他现在已经进入快撸快卖,卖完就翻车的节奏。赚的就是工作人员发现和封锁他的一个时间差而已。已经不是属于风险了。风险是指也许用三个月,也许用半年。
人家有沒有答應質保?如沒有,他是不需要鳥你
买的时候请看好别人的附属说明
如果是我,已经写明无质保了,买家还这样可以直接拉黑永不做他生意
建议卖家以后只保证首登,免得再遇到这种情况
就像AZ一样,要质保的价格都贵,你用常规价就想人家带质保,肯定不行咯,羊毛的东西本来就不稳

他的店好像只保24小时,总不能之前a1p大佬给补偿后,loc里各位大佬卖的东西都要售后到底吧
MJJ上车最好先想想自己能不能接受店家的售后期限再上车,不然论坛天天都是撕逼贴
不要搞我啊 发表于 2020-6-28 20:50
他的店好像只保24小时,总不能之前a1p大佬给补偿后,loc里各位大佬卖的东西都要售后到底吧
MJJ上车最好先想 ...

赞同 自己为自己的行为负责!
haole 发表于 2020-6-28 20:42
阿里的工作人员随便一看后台,然后把这些帐号一圈,这些就都翻车了。如果卖家对这种超短期翻车一点责任都不 ...

这话说的,我觉得就离谱。那如果说质保24小时,第25小时翻得,我觉得你也有东西说。你翻车你运气不好而已,我手上六七台都一直在用。

在细水流长店铺我买过2个,一次自用,一次给客户,我自用的没事。客户多天后翻车了。于是我把自用的给客户了。

至于翻车,我想说一下:
首先你肯定登录帐户了,而且登录帐户的那台电脑登录过多个套路云帐户被检测到了。所以你被ban了。

后来我自己撸了3个,试用机,一台李家坡 一台杭州  一台硅谷。已经用了一个月了,目前正常。
对了 前天客户又来找我,让我帮他弄一个,由于担心翻车,以及客户喜欢登录多个帐户,遂给新注册的dd成win,之前的帐户的机器让他做测试机。不给他帐户,省的登录翻车了,又来找我麻烦。

由于是老顾客,知道是做啥用途,这个当帮忙。目前不接单,怕被连带。如果一个店里所有人同时翻车,你可以怪店铺,如果只是几个人,那就怪不到,自行分析,请勿对号入座。

另外,白票试用机可以,但是至少也买个备份流量包把!我都买了备份的通用流量包了,你多少掏点钱是不!
吃瓜拉黑退出,下一贴等我
我的阿里使用依旧稳如老狗
  --< 来我签名导航站康康吧 >--
三台阿里试用一直稳
路过吃瓜 买过几次 还挺稳
我只知道越来越贵了