全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: haole

举报“细水长流”,3天翻车不退款。

如果是我,已经写明无质保了,买家还这样可以直接拉黑永不做他生意
建议卖家以后只保证首登,免得再遇到这种情况
举报不太恰当,  提醒小白不要上车倒是真的。
369 发表于 2020-6-28 22:15
举报不太恰当,  提醒小白不要上车倒是真的。

这是举报。不是提醒。因为他现在已经进入快撸快卖,卖完就翻车的节奏。赚的就是工作人员发现和封锁他的一个时间差而已。已经不是属于风险了。风险是指也许用三个月,也许用半年。
不要搞我啊 发表于 2020-6-28 20:50
他的店好像只保24小时,总不能之前a1p大佬给补偿后,loc里各位大佬卖的东西都要售后到底吧
MJJ上车最好先想 ...

赞同 自己为自己的行为负责!
天生要强 发表于 2020-6-28 22:14
如果是我,已经写明无质保了,买家还这样可以直接拉黑永不做他生意
建议卖家以后只保证首登,免得再遇到这 ...

嗯。只保证首登我是绝对不会买的。

我逛发卡店,只要看到只保证首登,就直接pass掉。
这种本来就没有质保。拿什么质保。本来就赌运气
说白了一份价格一分货,本来就知道羊毛来路不正,如果正品找阿里云去售后。
抱着侥幸心理想占便宜,没占到便宜就想着退点钱回来,个人觉得不道德。
愿赌服输,顶多提醒MJJ提防翻车。
何来举报说法?
吃瓜群众路过吃瓜
dc10aao 发表于 2020-6-28 22:35
说白了一份价格一分货,本来就知道羊毛来路不正,如果正品找阿里云去售后。
抱着侥幸心理想占便宜,没占到 ...

你可拉倒吧。他的商品描述是“阿里云有一定检测机制,不保证百分百足够一年”。

如果我卖给你一个东西,说不保证百分百用满一年。结果3天就坏了。你甘心吗?
haole 发表于 2020-6-28 22:42
你可拉倒吧。他的商品描述是“阿里云有一定检测机制,不保证百分百足够一年”。

如果我卖给你一个东西, ...

有什么不甘心的?
我买onelist大佬的A1P 998翻车都没维过权,也就吃了两周灰。
还是那句话,愿赌服输!!!
但是庆幸的是翻车的A1P一周后又自动解封了