全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: elvis2003

[Windows VPS] 家用打印机求推荐

ByteCat 发表于 2020-5-28 10:44
两三百买个hp喷墨,然后接路由器上实现无线打印
没必要墨仓,墨盒就行,TB买墨自己注射,成本极低
激光打印 ...

喷墨要学会维护,渗墨,校准等等都要会
aaalzk 发表于 2020-5-28 10:51
平时不怎么用的买个二手的经典款式激光打印机就行了,耗材便宜又好找
喷墨久了不用把喷头堵了就好玩了 ...

楼主要耗材便宜的说明要经常打 不用担心堵喷头这种东西 现在新款的都有喷头防堵功能了
loony 发表于 2020-5-28 15:48
楼主要耗材便宜的说明要经常打 不用担心堵喷头这种东西 现在新款的都有喷头防堵功能了 ...

差不多十年没修打印机了,落伍了
看需求,纯打文档,不是图片、彩色的,推荐买二手激光

去年闲鱼 295买了台 HP 1020 plus ,不带鼓,还要花19块钱买个新的,外观还很新
建议爱普生墨仓式啊,家用低端激光有粉尘跟异味,700多买的爱普生最低端L310两年多了,只加过一次黑墨
elvis2003 发表于 2020-5-28 10:41
还有啥路子吗,脑残的媳妇一点不懂,然后被人忽悠要买2000+起的,而且说激光的好,我差点疯了 ...

看用途. 激光的确实好.   我也是上个月买的...... 多关注 什么值得买 吧...   之前网课  打印机都翻倍的涨价了..

小米有品 上也有几款 你可以看看.... 不过要贵一点.... 如过打印不频繁 其实随便一个喷墨就行... 另外 尽量别买 易加墨 的墨盒...  原装自带的HP墨盒 我的HP680 开有加墨孔. 自己改装一下... 拼夕夕买套工具也才 20块,改装很简单.   网上卖的也都是收的报废墨盒改装的.  这是 我160 买的教训....
喷墨基本改连供,不然墨水贵死,但是我看小米那个不错,不用改墨水价格也可以
elvis2003 发表于 2020-5-28 13:18
谢谢兄弟,看来还是要买激光的了,只是不能打印彩色的,比较郁闷

HP 281fdw 亚马逊海外购经常有好价 2000多,淘宝替换鼓。次旗舰。
fxsnow 发表于 2020-5-28 18:44
喷墨基本改连供,不然墨水贵死,但是我看小米那个不错,不用改墨水价格也可以 ...

999的那一款吗