全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: elvis2003

[Windows VPS] 家用打印机求推荐

激光打印一体机,打印、扫描、复印,除了不是彩色。国产也才800多,耗材也便宜。

为啥要上喷墨打印机?耗材贵,易堵。
看了下什么值得买,惠普1106和1136,我准备订1136了
买激光的,喷墨的贼麻烦,如果长期不用还要清理喷头,不然打印出来东一块墨西一块墨的,漏墨也很麻烦。
Xp8600 亚马逊海外购。800多6色。上淘宝替换墨盒,前提是经常打。不经常打还是激光吧
喷墨只买爱普生,这是我从贴吧一个维修打印机的十几年的老师傅推荐的。
激光的彩色贵,而且那个墨粉有毒,好处是打印快。
ymcoming 发表于 2020-5-28 11:36
激光打印一体机,打印、扫描、复印,除了不是彩色。国产也才800多,耗材也便宜。

为啥要上喷墨打印机?耗 ...

老哥推荐一个

爱普生(EPSON)   L4153   京东疫情前(春节左右)1099一直涨价到现在1499  基本一直没货
L3153  从999一直涨到1399  

L4153好像是比3153的黑色墨水环保,我还一直在观望
huangchendz 发表于 2020-5-28 12:37
Xp8600 亚马逊海外购。800多6色。上淘宝替换墨盒,前提是经常打。不经常打还是激光吧 ...

谢谢兄弟,看来还是要买激光的了,只是不能打印彩色的,比较郁闷
看打印量了,大的话就激光,毕竟不用墨。家用就淘宝搜