全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: elvis2003

[Windows VPS] 家用打印机求推荐

fliu52 发表于 2020-5-28 10:44
打印就买激光吧。普通便宜的耗材太贵了。相信我,你媳妇的选择没有错误! ...

有具体的型号吗,喷墨的好选择,就一个牌子,肯定激光打印机的,有好几家。
平时不怎么用的买个二手的经典款式激光打印机就行了,耗材便宜又好找
喷墨久了不用把喷头堵了就好玩了
mubaizi 发表于 2020-5-28 10:49
激光确实好点 喷墨的要经常维护 不然喷头会被堵的

有具体的型号吗
我前年618买了一个 HP M126nw。当时到手好像是  1350左右,效果不错。 88a晒鼓 国产30块一个
hncdbai 发表于 2020-5-28 10:52
我前年618买了一个 HP M126nw。当时到手好像是  1350左右,效果不错。 88a晒鼓 国产30块一个 ...

88a这种有芯片的,就怕突然哪天芯片不认,30块估计得是批发之类的拿货价了
hncdbai 发表于 2020-5-28 10:52
我前年618买了一个 HP M126nw。当时到手好像是  1350左右,效果不错。 88a晒鼓 国产30块一个 ...

谢谢兄弟,我搜索一下
aaalzk 发表于 2020-5-28 10:55
88a这种有芯片的,就怕突然哪天芯片不认,30块估计得是批发之类的拿货价了 ...

马云家多的是,19.9的都有
你是要打彩色还是黑白,只打黑白激光就行,彩色的激光贵得要死,硒鼓换一次你心疼