全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: LottieSmall

[Windows VPS] 广东电信为何这么贵?

我的是 以前老套餐  
980一年  现在100M  送个座机 座机每个月送20元 无月租

俗称 深圳电信钉子户   很多活动没法参加
同深圳地区 天天宽带 20M  免费升的200M

360元一年 还好啊
广东电信, 深圳和广州的价格是多少年的传统了,  一线消费五线质量.

主要还是薅人口红利的羊毛吧.

另外各个套餐的QOS是很明显不一样的
都是这价格 不过这是商业区才没得选只有两百多的吧 要是住宅区的还有便宜的 具体看区域
300M下行30M上行,三年费用共计1080元,纯宽带
我跟你一样,500M,2张副卡,4k IPTV。269, 薅了一个30个减免优惠,还有一个充值360送360,现在每月209.
不贵啊  600一年...从以前的1M 升级到20M...从20 升到100...年费还是600.... 不良心???
我能做两个小时 发表于 2020-4-30 13:32
电信以前旧套餐升级的就便宜,我最早8M套餐,免费升级100M,现在又免费升级200M
价格还是没变 ...

请问怎么免费升级的?
rogerxu 发表于 2020-4-30 15:37
请问怎么免费升级的?

电线自己打电话过来说免费升级啊,说是市政府下的行政命令……
我们这299一个月
带无限手机流量