全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: LottieSmall

[Windows VPS] 广东电信为何这么贵?

creeper1 发表于 2020-4-30 13:23
你两个月顶我一年的了,480一年,200m宽带,iptv,800通话,300短信,流量不限,加副卡10一张, ...

老哥你是哪里?  也是电信的么
用着100m电信 2000两年单宽带套餐  [color=Red  一年单宽带套餐要1200 ]     

留下羡慕的眼泪

kvavilang 发表于 2020-4-30 13:24
茂名1000M  399一个月

那看来广东都一样贵
浙江某地,800一年,200mb,我都觉得太贵了
LottieSmall 发表于 2020-4-30 13:24
就完全不搞啥活动么?   一对比别人感觉好难受啊

基本上没有.

偶尔有时候辖区的电信会进小区促销.
这个时候会便宜一点.
吴彦祖 发表于 2020-4-30 13:27
浙江某地,800一年,200mb,我都觉得太贵了

200m和500m用起来差别不大其实,但是我一年要3000多,太坑爹了广东电信
电信以前旧套餐升级的就便宜,我最早8M套餐,免费升级100M,现在又免费升级200M
价格还是没变
0755我选移动免费,挂上梯子,也算全球可达了,省下来的200多买一个月的鸡鸡很肥,很香
深圳旧套餐 8M的 100元,后来光改20M,  200M出来了,找人升了200M,500M出来了找人升了500M ,一年1100.00  一直用了 7.8 年了
山东电信比联通便宜