全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 广东电信为何这么贵?

本人深圳地区,电信500m宽带,上行50m,一个月费用是269,包含手机卡。
原来不包含手机卡是一个月200,200m带宽,年付2200。
我看到其他地区貌似好便宜啊,想问一下各位宽带也是这么贵么?     有木有办法搞到便宜一点的?
你猜对了.
广东电信俗称铁公鸡, 就是这么贵.

特别是广州和深圳电信
我的是 以前老套餐  
980一年  现在100M  送个座机 座机每个月送20元 无月租

俗称 深圳电信钉子户   很多活动没法参加
tir 发表于 2020-4-30 13:19
.. 500M带宽+手机卡 我寻思200块钱这不正常?

我们这边联通,带宽我不知道多少,带宽+1个主卡 4个副卡 一 ...

你的也太贵了,不过你电话卡多,可能用的多吧,我手机卡就一个,而且基本上不怎么用
5。17可以看看有没优惠
.. 500M带宽+手机卡 我寻思200块钱这不正常?

我们这边联通,带宽我不知道多少,带宽+1个主卡 4个副卡 一共500多去了
龙啸舞 发表于 2020-4-30 13:18
5。17可以看看有没优惠

是看电信官网么到时?
你两个月顶我一年的了,480一年,200m宽带,iptv,800通话,300短信,流量不限,加副卡10一张,
茂名1000M  399一个月

openos 发表于 2020-4-30 13:22
你猜对了.
广东电信俗称铁公鸡, 就是这么贵.

就完全不搞啥活动么?   一对比别人感觉好难受啊