全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 雨灵

HostNamaste擅自Suspended客户机器,理由是流量超标...

小旭 发表于 2020-4-30 11:02
可能是后门跑的  后门一般在国外线路可以跑满的

V2Ray官方脚本应该不至于吧,我没用过第三方的脚本。
direct/go.sh那个脚本
仔细看了下貌似没发现后门,不知道是不是我水平不行...
lovexu 发表于 2020-4-30 11:04
我都是网上找的一键脚本,没出现过这样的情况呢?

我是官方的脚本,应该不太可能给会出现这种情况。
我感觉很有可能是服务商搞事情...
雨灵 发表于 2020-4-30 11:04
V2Ray官方脚本应该不至于吧,我没用过第三方的脚本。
direct/go.sh那个脚本
仔细看了下貌似没发现后门, ...

这要多给人家沟通 我ETH被发肉鸡服务器提供商沟通后发了个截图给我 然后重装系统了
不会的,服务商不至于为这1T流量这么搞客户,应该是被当肉鸡发包了。
楼主觉得速度慢是连到国内的速度,如果肉鸡攻击国外机器带宽可以跑满的。
被黑的原因,如果脚本没问题,那可能就是root密码太弱被爆破了。
按照正常理解,当月流量超了,Suspended完之后,下一个月会恢复正常吧?
游乐王子 发表于 2020-4-30 13:30
是否有在网上分享链接?
因为我记得有几个网站,有爬虫,专门爬上网代理链接。我有两台AWS的机器,也是装 ...

没有的,怎么可能分享。毕竟又不是不准备用了...
哎!
hfhfg 发表于 2020-4-30 13:44
按照正常理解,当月流量超了,Suspended完之后,下一个月会恢复正常吧?

说下个月会恢复。。。
希望把
你机器被黑了
机器被爆破了呗 商家稀罕骗你那几块钱么