全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 雨灵

HostNamaste擅自Suspended客户机器,理由是流量超标...

雨灵 发表于 2020-4-30 10:54
手动安装的...
官方的go.sh脚本安装好V2Ray服务端,然后自己手动编译Nginx再写配置文件配的... ...

如果没被黑的话应该就是主机商的锅了 又是奇奇怪怪的商家
或者被DDOS 这种需要和服务商沟通 看是不是有问题
microlz 发表于 2020-4-30 10:55
如果没被黑的话应该就是主机商的锅了 又是奇奇怪怪的商家

估计是,主机商都没啥说的。
提工单就一句流量超了...
雨灵 发表于 2020-4-30 10:57
估计是,主机商都没啥说的。
提工单就一句流量超了...

最好让他们给下流量图什么的
小旭 发表于 2020-4-30 10:55
或者被DDOS 这种需要和服务商沟通 看是不是有问题

不太可能DDOS,这主机上我没任何东西,可以说基本上是无人知晓的。唯一的一个刚装好的V2Ray准备自己用,结果也因为速度太慢而放弃了...
microlz 发表于 2020-4-30 10:58
最好让他们给下流量图什么的

他们让我去SolusVM后台看,然后我去后台就一样机器暂停的红色文字,没任何信息
雨灵 发表于 2020-4-30 11:01
不太可能DDOS,这主机上我没任何东西,可以说基本上是无人知晓的。唯一的一个刚装好的V2Ray准备自己用, ...

可能是后门跑的  后门一般在国外线路可以跑满的
游乐王子 发表于 2020-4-30 10:58
碰到几次一样的情况,脚本有后门,

V2Ray官方脚本应该不至于吧,我没用过第三方的脚本。
direct/go.sh那个脚本
仔细看了下貌似没发现后门,不知道是不是我水平不行...
我都是网上找的一键脚本,没出现过这样的情况呢?