全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

HostNamaste擅自Suspended客户机器,理由是流量超标...

昨儿个晚上下班(十点左右)前还看到它就用了1GB出头的流量,流量总共是1TB.
然后到了凌晨2:50的时候发邮件给我说我的流量已经用了90%,之后3:11的时候发邮件告诉我我服务器流量已经超了。
我就一脸懵逼了,总共5个小时的时间,用了1TB流量。嗯,我大概算了下,等于这五个小时的时间,每一秒都有50M+Byte的流量。
我就奇了怪了,HostNamaste什么时候网络这么好了?特别是最后的10分钟,100GB的流量跑了1260秒,算下来80多M BYTE每秒啊。他们家网络是什么啊?
并且,我系统都是刚装的,就装了个V2Ray又没有分享过。

这可能就是清退客户的方式吧...
十刀一年,两天清退一个...
大佬看下系统的数据? 有可能是一键脚本有后门 被当肉鸡了
机器被爆破了呗 商家稀罕骗你那几块钱么
不会的,服务商不至于为这1T流量这么搞客户,应该是被当肉鸡发包了。
楼主觉得速度慢是连到国内的速度,如果肉鸡攻击国外机器带宽可以跑满的。
被黑的原因,如果脚本没问题,那可能就是root密码太弱被爆破了。
这种操作够骚的,我准备建个黑名单曝光一下。
Westitan 发表于 2020-4-30 10:42
这种操作够骚的,我准备建个黑名单曝光一下。

操作贼骚,果然做IDC赚钱。
开完几天就提示客户流量超标暂停服务,然后又可以收一波新客户了...
你都不挂探针的嘛?系统偷跑就dd 另探针应该说了算。。
microlz 发表于 2020-4-30 10:49

我也这样觉得
012 发表于 2020-4-30 10:47
你都不挂探针的嘛?系统偷跑就dd 另探针应该说了算。。

系统都是刚装没一会儿的,昨儿个晚上想起来装个V2Ray自己用。结果装好之后发现网络贼差,Y2B跑1K左右。
所以就没用了,结果晚上告诉我流量超标...
microlz 发表于 2020-4-30 10:49

不太可能,我用的V2Ray脚本是官方的..
然后自己结合Nginx手动配置的...
Nginx是自己从官方下载的源码编译的...
雨灵 发表于 2020-4-30 10:52
系统都是刚装没一会儿的,昨儿个晚上想起来装个V2Ray自己用。结果装好之后发现网络贼差,Y2B跑1K左右。
...

大佬用的哪个脚本 一键的还是手动安装的?
microlz 发表于 2020-4-30 10:53
大佬用的哪个脚本 一键的还是手动安装的?

手动安装的...
官方的go.sh脚本安装好V2Ray服务端,然后自己手动编译Nginx再写配置文件配的...